骑行网 HZBIKE

标题: 年初三--秒杀--骑行短裤,sobike版 [打印本页]

作者: 医生    时间: 2014-2-1 17:06
标题: 年初三--秒杀--骑行短裤,sobike版
sobike版的hzbike骑行短裤。
橙色-黑色。
S号。送lp的好东西!

auction

作者: quattroa2    时间: 2014-2-1 19:11
橙色穿不下我的大PP,么老婆,帮顶了

作者: 医生    时间: 2014-2-1 19:31
早起的鸟儿有虫吃哦!!

作者: yek    时间: 2014-2-1 19:54
兑换?这是秒杀的节奏啊。

作者: hexiang999    时间: 2014-2-1 20:44
S号,留给妹子吧。。。

作者: yangt1193    时间: 2014-2-1 21:58
我要竞拍,可是金币还没退给我。完了完了完了…赶紧吃晚饭,然后灌水。今晚无路如何也要灌满90壶龙井…

作者: F_friend_P    时间: 2014-2-1 22:41
兑换呀,福利呀

作者: yangt1193    时间: 2014-2-1 23:44
怎么还差一分?好吧,我拿着今天刚买的双立人大砍刀在此等候…表怪我手起刀落,宫了你们…哼哼哼

作者: yangt1193    时间: 2014-2-1 23:47
俺只等到12点哇,不行就去睡觉鸟…娱乐够了,差不多该洗洗睡鸟。不对,写错了:娱乐够鸟,差不多,洗洗鸟,该睡了…

作者: yangt1193    时间: 2014-2-1 23:52
我这是要作死的节奏哇…

作者: yangt1193    时间: 2014-2-2 00:00
不玩儿了,看篇儿文献,睡觉去。
看到活动时间是明天早上7点,那个时候估计俺还在做梦。

来,周仓兄弟,把哥今儿买的双立人大刀打蜡,装箱,收工。明日再来厮杀…

作者: yangt1193    时间: 2014-2-2 07:01
曾经有一个骑行短裤只需要90金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: yangt1193    时间: 2014-2-2 07:25
刚刚在人家一个帖子里瞎诌,大放厥词(这个不算是广告吧):
http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=366049

差点错过了这里的秒杀。今天早起,主要是为了昨天去奥特莱斯买的条专跑marathon的NB裤子,昨晚没跑过瘾,今早要舒舒服服再体验体验。

故早上定了闹钟,要起来给老婆抢这条骑行裤——俺一贯态度就是,要玩儿就拿出玩儿的态度——什么事情都不能不认真,不然不好玩儿了。当然呐,不能太认真,太认真就输了。不对,输鸟儿

还好,乐陶陶哇!另,原来抢购这么刺激的?第一次体会到为了一个小喜欢的小玩意,买到和抢到的不同体验,心理学上的体验真是太有意思了。这个心理机制说不定可以好好地研究一下下…

Hooray ~ 补充CHO,跑步去。俺就不信了,跑个全马进个3 hours就那么神奇么?吼吼,The End Tries All…
俺决心要做的事情,从来都是以年为单位去计划和执行的…

过年了,各位大人就让小的发扬一下2b青年神神叨叨自言自语的精神性病特质(前几天从七院做完“运动干预对某类型病人某方面效果的影响的流行病学调查”,才回来,还没恢复好),在这个帖子里得瑟一下吧。

祝大家马年继续骑好马。俺找不到好马,俺就继续骑俺的毛驴儿。毕竟,有爱啦。

作者: 医生    时间: 2014-2-2 09:27
恭喜恭喜,如愿以偿啊!就是看中你起得早

作者: yek    时间: 2014-2-2 16:24
yangt你狠~~~~~

作者: andhi    时间: 2014-2-13 14:06

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3