骑行网 HZBIKE

标题: 关于金币抽奖兑换事项的说明 [打印本页]

作者: 医生    时间: 2014-2-7 21:00
标题: 关于金币抽奖兑换事项的说明
因为计划中的骑行网车友服务站,大约到3月份可以开始工作,3月份开始大家兑换奖品就会有固定的地方了。
近期大家想先兑换,或者现在有时间可以跑来跑去的,可以提前一天和我联系。白天到我上班地点或者晚上到我家来取。
我在朝晖这边,浙江省人民医院上班。
外地的车友可以pm我地址,进行快递。

作者: 居里夫人    时间: 2014-2-7 21:05
沙发  没我啥事  啥都没抽中

作者: H    时间: 2014-2-7 21:11
哈哈哈,我搞了个头盔还有个啥

作者: 医生    时间: 2014-2-7 21:16
春节期间金币活动的兑换名单:
hexiang999        把横
只拆不装         移动电源
H         头盔
金辰波        猫眼灯套装
鱼鱼不洗澡        洗发水
iamwy        洗发水
沪杭甬高速        马克杯
QZY        马克杯
半吊子        马克杯
melo        马克杯
虔诚→淡漠        马克杯
elementfox        马克杯
鱼鱼不洗澡        马克杯
peng375139952        马克杯
命若琴弦        马克杯
hexiang999        马克杯
没上过龙井        马克杯
燃烧的雪茄        马克杯
yangt1193        马克杯
H        马克杯
只拆不装        黑色骑行裤
yangt1193        橙色骑行裤
流浪的风        手套
只拆不装        手套
zxpna        手套
半吊子        长袖hzbike骑行服
kallu        浩瀚袜子
梁小武        钥匙串工具
城市上空        竹海一品袜子
elementfox        美利达T恤
o0凹凸曼.。        毛巾
骑猪撞坦克        8字扣
半吊子        8字扣
delpiero        710尾灯

作者: 医生    时间: 2014-2-7 21:16
H 发表于 2014-2-7 21:11
哈哈哈,我搞了个头盔还有个啥

黑有个杯子啊

作者: hexiang999    时间: 2014-2-7 21:43
被H折腾去一个脑袋!!!

作者: F_friend_P    时间: 2014-2-7 23:06

作者: 政委    时间: 2014-2-8 08:13
我啥也没有

作者: 黎明前的太阳    时间: 2014-2-8 08:24
在哪里兑换,我怎么不知道,除夕老婆生孩子,忙死了

作者: delpiero    时间: 2014-2-8 08:35
收到,回杭州我来兑换呵,多谢了!

作者: 医生    时间: 2014-2-8 18:39
黎明前的太阳 发表于 2014-2-8 08:24
在哪里兑换,我怎么不知道,除夕老婆生孩子,忙死了

还有的还有的,等3月份,抽奖兑换常规化!

作者: 医生    时间: 2014-2-8 18:49
居里夫人 发表于 2014-2-7 21:05
沙发  没我啥事  啥都没抽中

夫人金币多,下次直接换呗。话说,论坛里有个叫居里的,是你家的么?

作者: elementfox    时间: 2014-2-8 22:35
政委 发表于 2014-2-8 08:13
我啥也没有

我有俩。。

作者: iamwy    时间: 2014-2-8 23:09
我也有 哈哈哈哈

作者: yangt1193    时间: 2014-2-9 10:20
啊哈,上次您说到“过马路”我就猜是那个Hosp…呢。果然。不过额没选那边… 额一般都在在山里 ~

作者: 居里夫人    时间: 2014-2-9 12:44
医生 发表于 2014-2-8 20:49
夫人金币多,下次直接换呗。话说,论坛里有个叫居里的,是你家的么?

不知道是谁的小号,居里丈夫不骑自行车,他就打打篮球。

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2014-2-9 20:17
拆佬居然有仨。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3