骑行网 HZBIKE

标题: 骑软尾有木有同感? [打印本页]

作者: 180sx    时间: 2014-2-11 10:03
标题: 骑软尾有木有同感?
以前学生时代,木有钱,看着山地车溜口水。
现在工作了,收入也可以,但私房钱也不算很富裕,咬咬牙还是可以搞一部AM车出来的。
但是,发现自己时间好少,周围一起玩软尾的志同道合的也越来越少,几乎清一色硬尾都不愿意。。
求解救啊。。。求各种大大解救鄙人这个半生不熟的小老鸟,求圈子,求志同道合者,骑车一方面,交朋会友更好~~

希望可以提供一些Q群啥的,求解救,不然都没心情装软尾了

作者: 山猫    时间: 2014-2-11 10:15
大家都是这样的,读书的时候有闲没钱,工作的时候有钱没闲或者没钱也没闲

作者: 低调的毛线    时间: 2014-2-11 11:11
36741421杭州一个AM冲山群。你可以加这个。我通过你一下。

作者: 180sx    时间: 2014-2-11 11:36
低调的毛线 发表于 2014-2-11 11:11
36741421杭州一个AM冲山群。你可以加这个。我通过你一下。

谢谢

作者: andhi    时间: 2014-2-11 17:26
都是如此,可以玩的时候没钱,当有钱玩自己喜欢的东西的时候去没有时间来支持自己的爱好。这就是现实的无奈啊

作者: 小小单车    时间: 2014-2-11 17:28
有时间的时候没钱 有钱的时候没时间 这好像是铁律·······

作者: 阳光下的蝙蝠    时间: 2014-3-2 00:32
好熟悉的ID   我的新车已经在路上了  

作者: MangoBike    时间: 2014-3-25 22:21
更恶心的是周边骑车的基本都上公路了,而且附近貌似也没有适合的越野赛道,真的是纠结

作者: 02.Dx    时间: 2014-3-25 23:32
为什么我身边的人都想方设法的上软了...我也是艹山党。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3