骑行网 HZBIKE

标题: 环千岛湖路书制作遇到的问题 [打印本页]

作者: 江南    时间: 2014-2-18 19:25
标题: 环千岛湖路书制作遇到的问题
目前在做环千岛湖的骑行路书,有几个问题,求教万能的论坛
1、目前找到的攻略为160KM的环湖线,这些线路目前来说,路修好了么?环湖道
2、大环湖的线路是什么,大概多少KM?
骑行时间的安排为2天,玩+腐败为主,不管是大环湖还是小环湖线路,都需要住宿一天,有无推荐农家乐特色餐馆和干净便宜的住宿地点。

ps:因为我们是外地的车友,不知道有没有当地车友带路陪玩什么的。活动时间差不多定在5月下旬的某个周末。

作者: melo    时间: 2014-2-18 19:34
淳开线的千汾绿道已经好了。但是感觉一般般,各种穿隧道,缓坡,风景也一般,就在汽车道边上。

淳杨线很赞,贴着湖走的,避开隧道的,风景和绿化做的很到位,而且时不时可以看见各种单车文化的雕塑什么的,还有起伏路、百米加速测试等趣味的东西。缺点就是比较短,一会就结束了(那会儿还是13年的国庆,当时后半段还在修,不知道现在怎么样了)...

反正我的感觉是淳杨线比淳开线好玩。

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2014-2-20 21:49
正想着下个月跑趟千岛湖呢。这算是瞌睡的时候楼主送来个枕头么。

妹子谢谢啦。

作者: 城市上空    时间: 2014-2-20 22:51
大环湖有600公里。两天不够。

作者: 流浪的风    时间: 2014-2-21 13:33
淳杨线貌似还在修路。。。

作者: 流浪的风    时间: 2014-2-21 13:38

也可以经过汾口

作者: qongki    时间: 2014-2-21 17:02
去年十一顺时针骑的小环,淳杨线过上江埠大桥至汾口全段修路中,5月份应该修不好。

作者: angelSAN    时间: 2014-2-22 12:04
淳杨线还在修,年底修好

作者: yangt1193    时间: 2014-2-22 17:45
额,这个收藏一下下……

作者: 江南    时间: 2014-2-25 13:11
流浪的风 发表于 2014-2-21 13:38
也可以经过汾口

就建德出发么?终点千岛湖镇?
想一个完整的环湖,汽车就有地方放了啊。。。

谢谢地图。

作者: 流浪的风    时间: 2014-2-25 13:30
江南 发表于 2014-2-25 13:11
就建德出发么?终点千岛湖镇?
想一个完整的环湖,汽车就有地方放了啊。。。

可以从千岛湖镇出发终点到千岛湖镇,也可以从建德出发终点到建德。
如果从千岛湖镇出发,走淳杨线到汾口镇,然后走淳开线回到千岛湖镇。如果从建德出发那么就是走白小线、淳杨线到汾口镇,然后走淳开线到千岛湖镇再回到建德。。。

作者: 流氓兔    时间: 2014-2-26 22:04

作者: 一根稻草    时间: 2014-2-27 00:10
俺也一直在等修好路了环湖去一趟

作者: 江南    时间: 2014-3-3 13:26
流浪的风 发表于 2014-2-25 13:30
可以从千岛湖镇出发终点到千岛湖镇,也可以从建德出发终点到建德。
如果从千岛湖镇出发,走淳杨线到汾 ...

两条好线路,谢谢,已收。

作者: 维尼熊    时间: 2014-3-4 15:07
5月应该修好路了吧

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3