骑行网 HZBIKE

标题: 出班纳德bannard mini elegant 451小轮一辆 [打印本页]

作者: 简单又明了    时间: 2014-3-1 16:35
标题: 出班纳德bannard mini elegant 451小轮一辆
如题,车子是装给老婆骑的,不过她骑的很少,去年怀孕了,估计短期内是不会碰车子了,闲置不如出掉,总里程不超过200km。

最开始装的是veloce套件的弯把,结果老婆说弯把骑不惯,改成了shimano套件的平把小轮,事实上她还是不高兴骑,也懒得折腾了,其实这架子装小轮公路是最合适的。
配置:
车架:班纳德mini elegant 451钢架,水平48,很适合女孩子或者小个子人士骑
轮组:powerway花鼓 nbr圈 dt辐条,配建大1.125外胎
套件:指拨、牙盘4600(压缩盘),前拨、后拨、夹器、飞轮、链条是5600的,刹把R780
车架自带的坐管,把立,lp的直把,坐垫,把套,脚踏便宜货就不说了

价格5K,可小刀。只接受杭州面交,当面看车试车,市区可以送货上门。
PS:买整车送powerway花鼓cp塔基修补件,可以复制之前弯把的状态。

上图,可能光线问题,拍出来颜色比较淡,实际比图片显示蓝的要深一些:

作者: 罗田骑行    时间: 2014-3-1 16:36
沙发!沙发!
作者: 百度。    时间: 2014-3-1 16:37
不错,帮顶

作者: 简单又明了    时间: 2014-3-1 16:38

作者: 简单又明了    时间: 2014-3-1 16:43
买车送cp规格塔基,可以换cp套件,杭州市内可以送货上门

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-3-1 18:48
77早发了 现在才来HB发 哈哈~~

作者: 简单又明了    时间: 2014-3-1 18:55
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-3-1 18:48

很久不在HB逛了,一时忘了发这里

作者: 在刷牙的熊    时间: 2014-3-1 20:46
有意,如何联系?话说楼主老婆多高?参考一下。

作者: 简单又明了    时间: 2014-3-1 20:50
在刷牙的熊 发表于 2014-3-1 20:46
有意,如何联系?话说楼主老婆多高?参考一下。

加qq:417702675
我老婆160,但是平把的话适合再矮一点的人骑,不然会觉得太短
装弯把的话160-165刚好

作者: 在刷牙的熊    时间: 2014-3-1 20:52
简单又明了 发表于 2014-3-1 20:50
加qq:417702675
我老婆160,但是平把的话适合再矮一点的人骑,不然会觉得太短
装弯把的话160-165刚好

我老婆169,会不会小了…弯把她肯定不喜欢的……

作者: 随便逛逛    时间: 2014-3-1 21:30
DDDDDDDDDDD

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-3-1 22:54
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-3-1 18:48

哈哈 要支持本地论坛啊~ 真口水车架啊~ 囊中羞涩……

作者: 简单又明了    时间: 2014-3-2 08:30
在刷牙的熊 发表于 2014-3-1 20:52
我老婆169,会不会小了…弯把她肯定不喜欢的……

那小了些,弯把都会嫌小,直把就更不用说了

作者: wjpwenzi    时间: 2014-3-2 09:59
好新

作者: 在刷牙的熊    时间: 2014-3-2 12:41
简单又明了 发表于 2014-3-2 08:30
那小了些,弯把都会嫌小,直把就更不用说了

哎,车子真心满意,价格也不错…可惜可惜……

作者: 青楼戏子aspire    时间: 2014-3-4 17:12
口水ing   可惜 小啊

作者: 大虾米    时间: 2014-3-4 17:33
一地(ˉ﹃ˉ)

作者: 简单又明了    时间: 2014-3-14 20:03
顶起,有mm的朋友不要犹豫了

作者: 简单又明了    时间: 2014-3-22 16:18
已出,请版主锁帖

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3