骑行网 HZBIKE

标题: 论坛的兄弟姐妹们评评理 [打印本页]

作者: loufeng_01    时间: 2014-3-2 13:16
标题: 论坛的兄弟姐妹们评评理
今天真的憋不住想吐槽了,论坛里居然有这么没诚信的人。
事情是这样的,前面这人发帖说出车,详见http://bbs.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=429409,然后第一次联系好了,因为那天下雨,说好晴天看车的,结果晴天我去联系他,说车子出了,那我想也就算了,可能人家等不急了,就出了。
结果周五主动联系我说车子要不要,被别人鸽子了,想出给我,我想也好的,反正我还在收,因为昨天又是个雨天,说好今天早上看车交易的,价格也谈好了1050,结果今天我一早打电话给他,这家伙居然说昨天高价卖给别人了,我晕死啊,这种人也有的说,做人也要有点诚信的好哇,难道你的诚信就值百把块钱,这车你挂1100,难道能出1500,这种做法完全是没底线啊。所以在这里我是不吐不快啊,大家来评评理,这种人还能让他在论坛里发帖吗,下次哪位兄弟姐妹又被这种人坑了

作者: 米粉    时间: 2014-3-2 13:16
好东西哦
作者: azurekim89    时间: 2014-3-2 13:22
我觉得这车1050都贵了
我迪卡侬5.2的24速卡飞花鼓也就卖了800

作者: loufeng_01    时间: 2014-3-2 13:24
azurekim89 发表于 2014-3-2 13:22
我觉得这车1050都贵了
我迪卡侬5.2的24速卡飞花鼓也就卖了800

我组要是觉得成色还可以,其他都是垃圾,是帮一朋友收的,没想到这人也是垃圾

作者: 8txieshi    时间: 2014-3-2 13:33
不错的东西
作者: w250066901    时间: 2014-3-2 16:00
我会说喜闻见乐吗。再正常不过的事情,上次我买好动车票过去还被鸽子呢!!!!也是刚开始谈妥,在我的再三确认下确定出给我,然后当我准备第二天起早去杭州的时候。我晚上还是打个电话跟他确认下,然后你懂得,支支吾吾不知道跟我说什么了,觉得不好意思就别做这种事呀!要是我是马马虎虎的人,不给他打电话确认的话,一下动车我不是该骂娘了吗?

作者: xiongxiong    时间: 2014-3-2 16:39
常理~楼主节哀吧 谁都想卖贵点!呵呵  不过被忽忽悠悠2次 也难免郁闷 哈哈~!

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-3-2 20:46
RP爆棚~~

作者: realreal    时间: 2014-3-2 21:10
上次去收车遇到的兄弟倒是蛮爽快的。

作者: loufeng_01    时间: 2014-3-2 21:21
w250066901 发表于 2014-3-2 16:00
我会说喜闻见乐吗。再正常不过的事情,上次我买好动车票过去还被鸽子呢!!!!也是刚开始谈妥,在我的再三 ...

关键是鸽子两次

作者: loufeng_01    时间: 2014-3-2 21:23
realreal 发表于 2014-3-2 21:10
上次去收车遇到的兄弟倒是蛮爽快的。

是的,上次我收公路车架的兄弟也很爽快的,最后我还请他一起吃了个饭,这个东西都是讲诚信的,大家好说么都无所谓的

作者: 公路速降    时间: 2014-3-2 21:40
贵了,我朋友上次预定车,高铁票都买好了,当晚还很肯定的说留到明天,结果过了几个小时卖掉了

作者: loufeng_01    时间: 2014-3-2 22:00
公路速降 发表于 2014-3-2 21:40
贵了,我朋友上次预定车,高铁票都买好了,当晚还很肯定的说留到明天,结果过了几个小时卖掉了

如今这世道啊,太缺乏诚信

作者: loufeng_01    时间: 2014-3-2 22:02
公路速降 发表于 2014-3-2 21:40

如今这世道啊,太缺乏诚信

作者: metalfire    时间: 2014-3-3 12:24
淘宝上都付了款 卖家还能以东西丢了为由 拒绝发货  然后你申请退款他又不退  等另外出高价的人付了款之后才退款  这种奇葩卖家  我都经历过

作者: 月来    时间: 2014-3-3 20:40
我也有一辆想出,atx670,成色很垃圾,还有点跳链,500够了,要不

作者: loufeng_01    时间: 2014-3-3 21:21
月来 发表于 2014-3-3 20:40
我也有一辆想出,atx670,成色很垃圾,还有点跳链,500够了,要不

谢了,我要成色好一点的

作者: w250066901    时间: 2014-3-5 09:00
loufeng_01 发表于 2014-3-2 21:21
关键是鸽子两次

关键是我大老远买好动车票要过去了,也没说动车票报销什么的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3