骑行网 HZBIKE

标题: 纽扣电池---求靠谱推荐-----看帖有福利 [打印本页]

作者: 野人LW    时间: 2014-3-10 09:28
标题: 纽扣电池---求靠谱推荐-----看帖有福利
谁家有耐用的2032电池卖!或者TB卖家推荐。

心率带用两三次就没电了,电子秤读数不准...这年头坑爹货太多了

电池要耐用

作者: QZY    时间: 2014-3-10 09:35
一般的电池都没问题啊。就是用用码表咯

作者: 野人LW    时间: 2014-3-10 09:38
QZY 发表于 2014-3-10 09:35
一般的电池都没问题啊。就是用用码表咯

不行啊,各路货色相差很大!
心率带用几次就没电了

作者: QZY    时间: 2014-3-10 09:45
和电池的存放时间有关系。一般国产的天球啊就可以了。我自己用这个。sony这些大多也是假的

作者: 野人LW    时间: 2014-3-10 10:03
QZY 发表于 2014-3-10 09:45
和电池的存放时间有关系。一般国产的天球啊就可以了。我自己用这个。sony这些大多也是假的

码表什么的感觉无所谓,耗电比较小
心率带这个一对比,不靠谱的马上原形毕露

作者: 沪杭甬高速    时间: 2014-3-10 11:18
上大超市买吧,可能稍微贵点,但至少不会是假货。

作者: 只拆不装    时间: 2014-3-10 11:20
我都是一打打买的,反正便宜。。

作者: 漏网之猪    时间: 2014-3-10 11:49
我用下来万圣的电量最足,其次是sony
天球啥的都是个球

作者: 野人LW    时间: 2014-3-10 12:17
品牌啥的都无所谓,关键是哪里有耐用的买...,1块还是5块倒是其次

作者: yangt1193    时间: 2014-3-10 12:36
唉,忙是帮不上了。片子看得我上下流血……是不是阈值有点太低了?

作者: GG_Bond    时间: 2014-3-10 12:55
心率带有问题吧,现在蓝牙4.0很省电的,当然ant+更省电了。

作者: 野人LW    时间: 2014-3-10 13:14
GG_Bond 发表于 2014-3-10 12:55
心率带有问题吧,现在蓝牙4.0很省电的,当然ant+更省电了。

不是啊,之前的电池就用了好久,最近换的电池就各种不给力,应该是电池问题

作者: andhi    时间: 2014-3-10 13:31
明明是讨论电池问题,怎么还放让人流血的图呢,

作者: wskfred    时间: 2014-3-10 13:38
天球呗,很便宜的,两三块一枚

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-3-10 18:13
福利收了~ 老外的臀部就是好看~ 便宜的2032买一板 没电了就换~ 哈哈~~

作者: 大虾米    时间: 2014-3-10 21:56
还是 福利比较有看头 同求2032  我表示 风火轮木有电了

作者: 野人LW    时间: 2014-3-11 08:42
报告各位,目前暂时买了几板双鹿的...天猫双鹿电池旗舰店买的,等我到手了以后试用看

5毛到5块的,太多了,还有号称原装进口15、20的...

作者: 在刷牙的熊    时间: 2014-3-11 14:45
感觉索尼的耐用,但这种东西不能存放时间太久。

作者: wjch12345    时间: 2014-3-12 03:46
一般就RENATA和VARTA,或者劲量。。。

作者: 流浪的风    时间: 2014-3-16 12:08
不用的时候要把感应器从软带上拿下来

作者: 420601727    时间: 2014-3-17 13:10
福利已阅

作者: radishecho    时间: 2014-3-17 14:24
这个,2032你想中端就用三菱,假货少点,你要再好就只有瓦尔塔了,20左右。

作者: 晒太阳的农夫    时间: 2014-3-17 20:45
用maxell的路过

作者: realreal    时间: 2014-3-17 20:50
目前SIGMA的自带电池还没用完。商家送的是天球,不知道怎么样。

作者: 一根稻草    时间: 2014-3-19 12:51
正品应该都能用时间较长的吧

作者: 政委    时间: 2014-3-20 22:56
还是用GP的吧,就是价格贵了点。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3