骑行网 HZBIKE

标题: 复古单速车一辆,brooks,凤凰标,拉丝钢架 [打印本页]

作者: eryher    时间: 2014-3-17 20:43
标题: 复古单速车一辆,brooks,凤凰标,拉丝钢架
杭州本地自取,true temper 三抽铬钼钢架,台产CNC牙盘,shimano 橄榄链,brooks B17铜轨座包,ske银花鼓培林轮组,活死两用,建大公路胎,全手工真皮把。复古海鸥把,喇叭,凤凰标,重量在8KG左右具体自己看把,qq 195833708.电话 15858133155,白天没人接,可短信联系,价格3K接小刀

作者: NIUNK    时间: 2014-3-17 20:43
这个我不合适,嘿嘿。
作者: lovewqd90    时间: 2014-3-17 20:47
最低多少?
作者: bluemissile    时间: 2014-3-17 21:07
楼主住哪儿?
作者: loveive99    时间: 2014-3-17 22:17
这个我不合适,嘿嘿。
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-3-17 22:34
多好的车啊 出了可惜啊~ 很漂亮 很喜欢~

作者: 随便逛逛    时间: 2014-3-17 23:01
DDDDDDDDDDDDDD

作者: azurekim89    时间: 2014-3-17 23:04
LS一群水军小号,“这个我不适合”有必要他妈发两边么?

作者: eryher    时间: 2014-3-18 19:02
bluemissile 发表于 2014-3-17 21:07
楼主住哪儿?

江干区这边

作者: eryher    时间: 2014-3-19 20:50
ju xu chu

作者: 随便逛逛    时间: 2014-3-19 21:39
DDDDDDDDD

作者: eryher    时间: 2014-3-20 19:16
急出,要的请和我联系,价格可以商量

作者: eryher    时间: 2014-3-20 19:19
2000不刀,急出!!懂得联系我

作者: eryher    时间: 2014-3-20 19:51
铜焊车架,非套管,请不要和那些1000+的淘宝整车比较

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3