骑行网 HZBIKE

标题: SRAM X-7 套件 [打印本页]

作者: 54    时间: 2006-7-20 13:48
标题: SRAM X-7 套件
<p>SRAM X.7套件,是SRAM公司推出的准专业山地变速套件,专门为爱好冒险的您设计。高强度的材料,精确的加工,造就了X.7经久耐用,变速平顺准确的优点。是恶劣路况,高强度骑行的最佳选择。</p><p>SRAM X.7后拨,支持8速或9速飞轮,采用SRAM专利的1:1直拉技术使变速轻便快捷,定位准确。后拨上半部分由铝合金,以及SRAM公司的强项:高强度聚酰胺合成工程塑料制造,摆臂采用铝合金和钢制造,并采用可拆卸维护的封闭式导轮,使整个后拨又轻又硬,这次到货的长摆臂的版本,仅重270克。</p><p>SRAM X.7指拨,支持8速或9速飞轮,SHIMANO前拨,和采用SRAM 1:1直拉技术的后拨。采用SRAM专利的IMPLUSE 1:1技术,变速轻便快捷,定位准确。整合在把横锁环上的显示窗,档位显示直观,清楚,且不易在摔车事故中损坏。其特别的拇指进,退档设计,能完全解放你的食指,加减档对刹车的控制没有影响,提高骑行的效率和安全性。指拨由铝合金以及工程塑料制造,一对仅重260克。</p><p><br/>SRAM PG-970 11-32齿飞轮,采用SRAM公司专利的POWER GLIDE II技术,变速平顺准确,能够适应各种恶劣环境。表面抛光镀铬处理,有很好的抗腐蚀性。重340克。<br/></p><p>
<br/>
<br/>
<br/></p>

作者: hgyh82    时间: 2006-8-3 10:48
来个价格
作者: 54    时间: 2006-8-3 11:19
价格已经回复在您的短信里,请查收!
作者: ggyy    时间: 2006-8-7 19:48
作者: 54    时间: 2006-8-7 20:53
价格已经回复在您的短信里,请查收!
作者: ggyy    时间: 2006-11-4 14:50
作者: hd-hur    时间: 2006-11-24 06:49
<p><strong>给个价格</strong></p><p><strong>谢谢</strong></p>
作者: zph236    时间: 2006-12-5 19:28
指拨 前拨 后拨 飞轮一共多少米
作者: 54    时间: 2006-12-5 20:22
价格已经回复,请查收
作者: 爬爬    时间: 2006-12-28 23:59
正在找关于X7套件的介绍,看到这里介绍很详细,赶忙注册了上来问问价格哈!<br/><br/><br/>
作者: 54    时间: 2006-12-29 10:56
<p>价格已经发在您短信了,请查收</p>
作者: L.B    时间: 2007-1-10 12:44
一套什么价格。...
作者: 54    时间: 2007-1-10 13:46
<p>价格已经回复,请查收</p>
作者: coftin    时间: 2007-1-17 15:15
<p>请问 指拨,后拨,前波,970飞轮x-7套间价格多少?谢谢</p>
作者: 54    时间: 2007-1-24 18:10
价格已经回复在您短信,请查收
作者: milandini128    时间: 2007-5-26 16:49
一套里有哪些部分
价格多少
作者: 3003newlif    时间: 2007-7-24 12:39
指拨 后拨 飞轮一共多少米?谢谢
作者: 小伢儿    时间: 2007-7-24 15:33
原帖由 3003newlif 于 2007-7-24 12:39 发表
指拨 后拨 飞轮一共多少米?谢谢

直接电话问快点....呵买新的了啊
作者: miminuo    时间: 2007-8-10 23:16
麻烦给个价格,包括指拨,后拨,前波,飞轮

谢谢
作者: dido    时间: 2007-8-23 18:18
什么价格,全套
作者: B84    时间: 2007-9-6 14:13
除掉前拨. 一套是什么价格?
作者: xing    时间: 2007-9-10 20:59
询问全套价格,谢谢
作者: 梁红卫214    时间: 2007-11-11 19:20
作者: zhangqi156045    时间: 2007-11-28 14:19
多少米啊??
作者: 红色血液    时间: 2008-3-12 23:08
什么价格啊 发一个 谢谢 一套
作者: Emi.Yu    时间: 2008-3-26 15:00
我想要就指拨和后拨一起的价格!!```谢谢
作者: sky111    时间: 2008-6-27 22:19
价格QQ310550428
作者: shitree    时间: 2008-9-26 11:24
指拨 前拨 后拨 飞轮多少钱?
作者: 旺仔牛奶    时间: 2008-11-5 20:54

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3