骑行网 HZBIKE

标题: 大行折叠车 [打印本页]

作者: ζ__老K    时间: 2014-4-4 15:40
标题: 大行折叠车
x9指拨 x9后拨  pg990飞轮 fsa slk花键牙盘  kmc x10sl全镂空  ec90超轻直把  fr5刹把  司百客轮组  车架x20   碳纤维前叉  smp牛皮坐垫  以上全是正品  价格6500  
                                  还有一辆大行p8改装  不磨号 带验证码  改了x9套件  星芒轮组  后轮内三外九 一体座管和头管 价格3500    价格看你人品   可小议       联系电话   13735673023   或者qq412336995  

作者: huachengsmkj    时间: 2014-4-4 15:41
作者: 水稻    时间: 2014-4-4 16:13
在哪里的?
作者: ζ__老K    时间: 2014-4-4 16:24
浙江金华

作者: 347759107    时间: 2014-4-4 17:41
我是东阳的  ,P8拆出不?除车架外都要给个打包价

作者: 快乐小宝    时间: 2014-4-4 21:49
楼上要P8配件,我要P8车架。楼主,果断拆了吧

作者: ζ__老K    时间: 2014-4-4 22:03
你们自己商量一下  怎么分 到时候我整车卖谁 你们自己拆下来 不救ok啦  轮子是内三外九的  

作者: 347759107    时间: 2014-4-4 22:32
ζ__老K 发表于 2014-4-4 22:03
你们自己商量一下  怎么分 到时候我整车卖谁 你们自己拆下来 不救ok啦  轮子是内三外九的

车架几成新啊 ,大家给个车架的价格,我两好分割

作者: 347759107    时间: 2014-4-4 22:33
给个详细图呗,都看不清配件成色

作者: 9527XXX    时间: 2014-4-5 14:35
好高级。艺术品啊

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-4-5 18:10
限量版?

作者: ζ__老K    时间: 2014-4-6 11:14
347759107 发表于 2014-4-4 22:33
给个详细图呗,都看不清配件成色

两辆都在9成新以上 都是去年12月组的车  

作者: ζ__老K    时间: 2014-4-8 16:20
0.0.0.0..0.0.00.0.

作者: tusi971104    时间: 2014-4-8 23:33
求P8图,大大大大图!

作者: ζ__老K    时间: 2014-4-9 09:18
稍等

作者: 轼暖    时间: 2014-4-9 09:30
之前跟楼主联系过,差点收了x20,屌丝还是肉痛。现在412改16寸代步。

作者: ζ__老K    时间: 2014-4-9 09:32
没事的   哈哈   我就是想换一辆更好的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3