骑行网 HZBIKE

标题: 下坡要小心!新手需谨慎! [打印本页]

作者: mymcat    时间: 2014-4-9 10:25
标题: 下坡要小心!新手需谨慎!
前些天车友的事故不少人已经知道了吧,也不是谣传。

我自己就亲历了3次危险情况。1是布袋mm,现在总算有一条稳定的路可以走了。2是我同事的女友,梅灵隧道下来莫名其妙的杀了车,还好没栽进沟里。3是一个同事,龙井南坡下来,冲的太爽,被我及时喊住减速,临近路边还是后轮飘了一下,自己也害怕不已。

自行车,高速运动,摔一下就算有头盔也是相当危险的。所以希望各位车友特别是在带着新手骑车的时候,多照顾一下新人,控制速度,注意安全。

新人自己独自骑行的时候也要时刻记得控制速度,宁慢勿险。

冲破爽一时,遗憾哭全家!

以下视频为车友实拍,可能会引起不适,谨慎观看!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjk1NTEyNjQ0/v.swf

作者: 野人LW    时间: 2014-4-9 10:44
不是女车友了,是男的,43岁

作者: 阿木狗    时间: 2014-4-9 13:11
默哀,大家骑车注意安全。

作者: 远_李    时间: 2014-4-9 15:26

作者: wakita    时间: 2014-4-9 17:25
头盔是闪电吗

作者: 老樟树    时间: 2014-4-10 11:04
逝者安息。

作者: delpiero    时间: 2014-4-10 16:08
控制速度是关键,否则很危险啊

作者: mayunqiang518    时间: 2014-4-10 16:45
可惜。。。。。。这是哪里的?七八年前用硬架从梅岭隧道冲下来时候60码不到,已经飘的很厉害了。。。。。当时如果有一点点小小失误。。。。现在想象还有点后怕。现在手还打着石膏。右腿膝盖位置还疼。。。。。。我估计我的手腕要烙下病根、、、、

作者: 居里夫人    时间: 2014-4-16 21:55
点灯。

作者: 涨钱鸽    时间: 2014-4-17 20:04
运动是享受,挑战也要以安全为前提,安全第一,安全第一。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3