骑行网 HZBIKE

标题: *寻找小伙伴*5.1去千岛湖或者杭州附近地方都可以骑游 [打印本页]

作者: ziling    时间: 2014-4-15 12:46
标题: *寻找小伙伴*5.1去千岛湖或者杭州附近地方都可以骑游
本来打算去武汉玩,但是车票没买到,所以还是附近玩吧。
注意是骑游不是骑行,行程2天。
lz不会修车,但是路上会请吃饭,
找个小伙伴一起去,男女不限,最好会修车,最好性格开朗能聊,我喜欢二货。
lz素苦逼上班女青年,求不虐,去年跟一个小伙伴一起环了太湖,一天120km还是没问题的。
有兴趣的加小企鹅——5四二053四37

作者: lvchun    时间: 2014-4-15 16:00
作者: lvchun    时间: 2014-4-15 16:02
作者: ziling    时间: 2014-4-15 16:41
lvchun 发表于 2014-4-15 16:02
千岛湖,淳开线,淳杨线,现在都有专门的自行车道了。

赞~~~~~~~~~~~

作者: yangt1193    时间: 2014-4-15 17:48
除了不会修车,我符合开朗,二货等诸多特征…

作者: yangt1193    时间: 2014-4-15 17:49
额,最关键的是俺没有去过千岛湖……而且居然还说要请吃饭,这年头这样子的人似乎真的少了。赞!

作者: 司靖    时间: 2014-4-18 11:30
5.1左右刚好要去千岛湖探路,为大活动做准备。可惜行程跟妹妹的安排不太一样,我从杭州开始骑,安排3天左右时间。

作者: 毒丝    时间: 2014-4-18 20:35

哥们淳杨线走不了,4月6号 汾口进去走了3KM  一问路人前面50KM 都在修路 果断掉头。。
碰到从南线出发的 ,凌晨2点在路上修车的上海车友

淳杨线

建议只走北线 汾口折返 ,
起点

绿道

作者: yangt1193    时间: 2014-4-18 21:17
毒丝 发表于 2014-4-18 20:35
哥们淳杨线走不了,4月6号 汾口进去走了3KM  一问路人前面50KM 都在修路 果断掉头。。
碰到从南线出发的 ...

额,有价值的信息,谢谢!

作者: 毒丝    时间: 2014-4-18 21:21
yangt1193 发表于 2014-4-18 21:17
额,有价值的信息,谢谢!

千岛湖周边应该还有很多好玩的之线 可以研究下,淳杨线预计10月份能走 ,

作者: 司靖    时间: 2014-4-19 00:45
毒丝 发表于 2014-4-18 21:21
千岛湖周边应该还有很多好玩的之线 可以研究下,淳杨线预计10月份能走 ,

感谢提醒!我还没去过千岛湖,请教一下这条线走不了是不是就意味着不能完整地环成一个闭环了?有其它路可替代吗?

作者: crabby    时间: 2014-4-19 06:42
五一荆州公路,目前已有四位汉子。可以搜我的帖子,关键字:荆州公路

作者: crabby    时间: 2014-4-19 06:55
http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=438525&extra=page%3D1 这是链接

作者: yangt1193    时间: 2014-4-19 09:09
求证一下,说是和妹纸骑车是件挺痛苦的事?大家有没有要传授的经验?
PS,俺不是想泡妹妹才跟妹纸骑车,我是怕我跑偏了

作者: kooqqp    时间: 2014-4-23 14:35
撸主一起  千岛湖

作者: 流浪的风    时间: 2014-4-23 22:30

千岛湖这条线路喜欢不,120公里左右

作者: 七八分黑    时间: 2014-4-24 20:09
清明刚去过千岛湖小环线,我没有提前订酒店,结果在淳安没住处,找了个浴室凑合了一夜。提醒注意提前安排住宿或带帐篷。
另外如果有非千岛湖路线我也想参加

作者: 我挚爱的夏小木    时间: 2014-4-29 16:13
我能顺道回家嘛

作者: MR_hydra    时间: 2014-4-29 16:44
妹子果然受欢迎,五一节这种,我觉得完全不能考虑景点,不然吃住有问题,尾气也吃饱

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3