骑行网 HZBIKE

标题: 2014年,嗨单车华东速降联赛一站,太阳车队开门红! [打印本页]

作者: G精灵    时间: 2014-4-20 22:00
标题: 2014年,嗨单车华东速降联赛一站,太阳车队开门红!
      虽然我们曾经辉煌,虽然我们也曾经沉沦,但是2014年,也许就是车队再出发的一年!嗨单车华东速降联赛一站,已经是FOX、FOES双料经销商赞助车手的阿浩毫无悬念的拿下精英组冠军,而许久没有出现的大男,也顺利拿下双肩大众组季军。至于队内唯一的老外——毛利,据说也是许久不骑车,肚腩日见隆起,这次居然也获得单肩大众组第六名,开开心心带着奖品回家!这一切,对于组织者来说,也许只是一场比赛而已,但是这场比赛似乎更坚定了我带领车队重整旗鼓的信心!沙师兄、小倪、小刘、开水,你们怎么看~~~

作者: foxracing    时间: 2014-4-20 22:05
我认为车队测试赛又可以搞起来了。

作者: G精灵    时间: 2014-4-20 22:08
foxracing 发表于 2014-4-20 22:05
我认为车队测试赛又可以搞起来了。

恩~好的!

作者: yiless    时间: 2014-4-27 20:44
想要加入太阳车队,需要什么条件吗?

作者: G精灵    时间: 2014-4-28 08:23
yiless 发表于 2014-4-27 20:44
想要加入太阳车队,需要什么条件吗?

有兴趣的话,可以先从开始参加车队测试赛开始~

作者: yiless    时间: 2014-4-28 10:49
G精灵 发表于 2014-4-28 08:23
有兴趣的话,可以先从开始参加车队测试赛开始~

我是台州的 不能经常参加活动的,只想加个车队,外地活动的时候可以一起去 方便一点。今年madwheel南京站大众第四 应礼筋 就是我啦

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3