骑行网 HZBIKE

标题: 大行SP18一些问题 [打印本页]

作者: КaΖцkι    时间: 2014-4-22 10:36
标题: 大行SP18一些问题
    我13年底买的SP18~~现在和网上的对一对,才发现涂装是2011款的。这有问题吗?我是在实体专卖店买的,他们会卖翻新车吗?
还有换外胎的话大家都推介什么外胎比较好?要多大的?

作者: Ю玥♂恋    时间: 2014-4-22 12:06
车子翻新的可能不打,车架翻新下的车吧也不少,13年买到11款的可能是店里的库存货吧,外胎的话推荐你用世文的

作者: 医生    时间: 2014-4-22 16:21
回答的太全了,别人都无须再回答了。终于知道回帖量为什么那么少了

作者: КaΖцkι    时间: 2014-4-22 18:10
Ю玥♂恋 发表于 2014-4-22 12:06
车子翻新的可能不打,车架翻新下的车吧也不少,13年买到11款的可能是店里的库存货吧,外胎的话推荐你用世文 ...

谢谢~买到库存的真郁闷呢~胎的话要多大比较好呢~

作者: 医生    时间: 2014-4-22 19:05
1.5 的舒服一点,1.35的又快又便宜,1.25的骑得更快一点,,1.125的屁屁会痛死。
自己选吧!

作者: Ю玥♂恋    时间: 2014-4-22 19:17
医生正解

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2014-4-25 02:30
涂装的版本不必要纠结。保修都是一样的。自己喜欢这个涂装就可以了。

楼主多虑了。

作者: ipinkboy    时间: 2014-4-25 22:36
1.35城市的适用面广一些 也不会比1.125的慢多少

作者: wolfttls    时间: 2014-5-14 23:57
1.25的吧

作者: 荒野女巫    时间: 2014-5-15 12:17
医生 发表于 2014-4-22 19:05
1.5 的舒服一点,1.35的又快又便宜,1.25的骑得更快一点,,1.125的屁屁会痛死。
自己选吧!

哈哈哈 好逗

作者: GIANT留下店    时间: 2014-5-15 16:15
1.5比较折中

小于1.25的就会感觉很颠了

作者: ilxxfe    时间: 2014-5-31 21:18
我用的1.25的

作者: rbq7788    时间: 2014-6-30 11:40
1、杭州仓库不可能13年还存有11年的P8;2、有些县市走货慢,13年还存有11年的货是可能的;3、像小鱼说的,哪一年的涂装确实不重要,只要自己喜欢就行了。而且有些老款的涂装可能更经典。
作者: 夏天里    时间: 2014-7-10 10:07
一般建大的吧
作者: jameslhc    时间: 2014-9-3 14:03
1.25 1.35 1.5 用起来感觉差别大么?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3