骑行网 HZBIKE

标题: 鱼总那里落地的新车 图已补 [打印本页]

作者: 只摔不喊    时间: 2014-4-24 09:40
标题: 鱼总那里落地的新车 图已补

第一次买小折,混迹论坛许久,鱼总的口碑和技术大家公认,于是乎决定在离家20公里外的小鱼单车店买车,什么都不懂,鱼总给了很大帮助,虽然配色比较沉闷,且夜骑容易被人看漏,不过总体来说还是比较有内涵的^_^!如今流行一张流,我也顺应下潮流。

作者: 野人LW    时间: 2014-4-24 09:49
图呢...

作者: wolfttls    时间: 2014-4-24 09:51
如今的潮流是没图?0张流?

作者: 只摔不喊    时间: 2014-4-24 09:51
手机图片太大,晚些再上图,占个沙发。

作者: 只摔不喊    时间: 2014-4-24 21:47
原来是像素超了。。。。

作者: 医生    时间: 2014-4-24 21:54
只摔不喊 发表于 2014-4-24 21:47
原来是像素超了。。。。

一张流的话,你可以直接手机客户端发帖。还要方便,

作者: 只摔不喊    时间: 2014-4-24 22:02
医生 发表于 2014-4-24 21:54
一张流的话,你可以直接手机客户端发帖。还要方便,

我试验过了,弄不来,像素太大,苹果的手机怎么调画质至今没看到过在哪里设置。谁会的教我下。

作者: 胖协三当家    时间: 2014-4-24 22:58
实话说,我发现光靠签到升级太慢了。对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的回了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了……,稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。…

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-4-25 00:00
配色真心不错 红色点缀的很漂亮 我喜欢~

作者: 政委    时间: 2014-4-25 08:19
水壶架是点睛之笔

作者: 我媳妇姓王    时间: 2014-4-25 08:55
你好是SP18吗?我也想入一台~!有没有介绍有折扣价的~!谢啦!Q2833767716

作者: 只拆不装    时间: 2014-4-25 09:31
低调,折叠必须是鱼总天下

作者: 只摔不喊    时间: 2014-4-25 10:28
我媳妇姓王 发表于 2014-4-25 08:55
你好是SP18吗?我也想入一台~!有没有介绍有折扣价的~!谢啦!Q2833767716

你去找鱼总啊,他店就在西城广场正对面-小鱼单车。招牌很低调的,没有霓虹灯的,晚上去的话可要睁大眼睛找找的。到时候你就报下自己在论坛的名字或提前去他网店咨询下吧,他们的客服小姑娘会当传声筒的。
PS: 他们店里的狗狗太热情,怕狗舔的要小心。

作者: 低调的毛线    时间: 2014-4-25 10:56
LZ是拆佬的基友么?

作者: MR_潘金    时间: 2014-4-25 13:49
低调奢华有内涵!

作者: 我媳妇姓王    时间: 2014-4-25 14:24
只摔不喊 发表于 2014-4-25 10:28
你去找鱼总啊,他店就在西城广场正对面-小鱼单车。招牌很低调的,没有霓虹灯的,晚上去的话可要睁大眼睛 ...

我是新手~鱼总可能不认识我的~!有没有联系方式?或帮我介绍下~!我QQ2833767716

作者: 只摔不喊    时间: 2014-4-25 14:58
低调的毛线 发表于 2014-4-25 10:56
LZ是拆佬的基友么?

现在不是,不排除以后会是,哈哈

作者: 只摔不喊    时间: 2014-4-25 15:01
我媳妇姓王 发表于 2014-4-25 14:24
我是新手~鱼总可能不认识我的~!有没有联系方式?或帮我介绍下~!我QQ2833767716

鱼总也不认识我的,去过就认识了嘛,我也是慕名前往的,放心,你要怕我们是托,你就把他给你的配置单贴出来嘛,论坛大神那么多,坑不坑一下就知道了。

作者: ccs1201    时间: 2014-4-25 21:53
话说,我的水壶架就没派上过用场,,每次装水都没的完整的回来的

作者: 红月亮    时间: 2014-4-25 22:14

作者: yangt1193    时间: 2014-4-26 18:18
鱼总小折叠!

作者: zxpna    时间: 2014-4-29 09:16
这配色也忒低调了点,一黑到底了

作者: 飞雪づ连天    时间: 2014-4-30 16:01
见过此车那天调坐垫来着

作者: paul886    时间: 2014-4-30 17:03
外地的找鱼总装了台kaa084,想装多一台412啊

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2014-5-3 01:38
paul886 发表于 2014-4-30 17:03  外地的找鱼总装了台kaa084,想装多一台412啊

看见你的名字很眼熟哦。有点记得你。有需要可以联系我。412我已经不装了,但你是老客户了。会满足你的。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3