骑行网 HZBIKE

标题: 修复脚踏4张流 [打印本页]

作者: 只拆不装    时间: 2014-4-30 13:33
标题: 修复脚踏4张流
这次不是一张哦,是4张。。。
过程参考我修复碟刹螺丝柱,孔比较大要有耐心,有一定钳工技术,只有一次修复机会
然后吐槽下买修这个的工具花了我一大笔钱,坑爹啊。。多来几个人修才能回本啊。。。不是乌鸦嘴的意思:)

作者: 医生    时间: 2014-4-30 13:55
有很多精细的铝制零件,比如前拨的钢丝固定螺丝孔,都会直接加上丝套,免得被弄滑牙

作者: 沪杭甬高速    时间: 2014-4-30 15:25
没看懂……

作者: 医生    时间: 2014-4-30 16:45
沪杭甬高速 发表于 2014-4-30 15:25
没看懂……

先用大一号的丝锥,攻出螺纹。再把这个丝套拧进去,然后就可以正常拧原来的螺丝了。

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2014-4-30 18:00
真正的技术 顶拆哥!~~~~~是不是我介绍的那个人啊!~~

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2014-4-30 18:01
6703 公路的  哈哈 果然是那个人!~~

作者: QLM    时间: 2014-4-30 20:39
果然厉害 拆哥准备打造亚洲旗舰售后维护平台的

作者: Glion    时间: 2014-4-30 21:48
之前滑过,修好之后又滑了一点可以修复吗

作者: 医生    时间: 2014-4-30 21:56
Glion 发表于 2014-4-30 21:48
之前滑过,修好之后又滑了一点可以修复吗

看你之前是怎么修的。如果已经扩孔加过丝套了,那再来一个你是没机会了。

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-5-1 00:08
哈哈 这不是脚踏~ 是曲柄~~

作者: yangt1193    时间: 2014-5-1 06:58
嘿,拆拆你很勤劳啊。勤劳节在不在?在的话我等会儿带个逗比靓妞儿去你那里……
不对,是逗比靓妞儿带我去…

作者: 民主赐我梅花    时间: 2014-5-1 08:46
赞!!我的sp8就是这么背我弄烂的

作者: cobinzhang    时间: 2014-5-1 10:46
工具其实只要一个丝锥就可以,下丝套的工具自己找根钢柱锯个开口就能拧

作者: 陈三说书    时间: 2014-5-1 13:54
哈哈,说到点子上了,好工具就怕贵,往往比配件都贵,不多用几次不回本。个人很难承受。

作者: yangt1193    时间: 2014-5-1 22:39
顶拆拆,今儿给你添麻烦了。
我今儿也就是无聊无奈地陪太子读书,一折腾一天,实在吃不消他。
改天专程致谢!

作者: delpiero    时间: 2014-5-2 10:51
学习了

作者: Summer    时间: 2014-5-3 21:23
拆哥,我的左曲柄有点歪了,能矫正吗?古董LX M550,不舍得扔啊

作者: Summer    时间: 2014-5-4 13:21
不知道是上面还是中间那段的问题,骑起来左踏脚不平的感觉

作者: farrova    时间: 2014-5-5 14:52
路过帮忙顶顶

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3