骑行网 HZBIKE

标题: 杭州出山地车 XT全套 LP300车架 R7PRO 马维克CR轮组 EASTON三件套 [打印本页]

作者: URCBANK    时间: 2014-5-4 21:37
标题: 杭州出山地车 XT全套 LP300车架 R7PRO 马维克CR轮组 EASTON三件套
因为上了公路 所以出此山地车。此车 假日 阿波 那购入一年562公里平时就周六骑骑 当时购入价格10300目前6800出(不议价) 很新的 就上管有一处轻微刮到漆其他完好 这个架子还是蓝色的 个人认为蛮好看的。目前大爱公路以及公路的文化,还想再上碳刀所以欲出此车,如果哪位朋友喜欢可以M我。
车架为18寸 我182CM 感觉小点 一般170-180都可以骑的。电话:13456700156  平时上班忙 请短信我  仅限当面交易 如果爽快可以送闪电头盔。
最后本人有权选择交易对象 谢谢!

作者: URCBANK    时间: 2014-5-4 22:14
本人还要出 DEDA ZERO 100顶级铝小弯把(摇车超硬) 外对外420CM的相当于正常400CM    全新 当时买小了  故出 价格400超低价了放在闪电城西店内
再出 各种耳机 以前收藏的 现在玩箱子了所以出  有爱丽丝M1 天龙D1100 铁三角Q5 马歇尔 TF10 等等等等。。。。。还出播放神器 七彩虹C4    SONY-M10   

作者: URCBANK    时间: 2014-5-4 22:20
其他价格 面议

作者: magicegg    时间: 2014-5-4 23:57
接换公路不?

作者: URCBANK    时间: 2014-5-5 23:56
也可以的。。。。多辆公路比山地好

作者: URCBANK    时间: 2014-5-6 00:17
magicegg 发表于 2014-5-4 23:57
接换公路不?

也可以的。。。。多辆公路比山地好

作者: 依然潇洒    时间: 2014-5-6 09:36
LZ大放血

作者: shajun0608    时间: 2014-5-6 21:58
10300 黑死

作者: 老趴GO    时间: 2014-5-6 22:49
拆吗?要刹车打包.

作者: jamjay    时间: 2014-5-7 00:01
播放器都很高端啊

作者: URCBANK    时间: 2014-5-7 22:11
。。。。。。。。顶 顶

作者: 宁波小骑    时间: 2014-5-8 12:17
楼主头像好高端。。想必是发烧友。。。拆的话有意中套。。。

作者: 温尔斯    时间: 2014-5-8 13:09
顶hifi烧油。。。弃车坑跳hifi坑的路过。。

作者: URCBANK    时间: 2014-5-8 21:14
温尔斯 发表于 2014-5-8 13:09
顶hifi烧油。。。弃车坑跳hifi坑的路过。。

呵呵 HIFI的可以来我家听歌

作者: 温尔斯    时间: 2014-5-9 16:08
URCBANK 发表于 2014-5-8 21:14
呵呵 HIFI的可以来我家听歌

不过我不烧箱子。。。烧不起,也没地方烧

作者: 伐木叮叮    时间: 2014-5-9 18:13
出了有半年了吧~

作者: URCBANK    时间: 2014-5-21 03:11
顶。。。。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3