骑行网 HZBIKE

标题: 万能的骑行网,我又来出东西了。sony RX100 黑卡 自用 买来4个月 99新 行货带发票 [打印本页]

作者: 片儿川加蛋    时间: 2014-5-11 14:46
标题: 万能的骑行网,我又来出东西了。sony RX100 黑卡 自用 买来4个月 99新 行货带发票
苏宁购买,行货带发票。箱说都在,保修一年,1.18购入。
年初去美国拍了400多张照片,成色99新,一切完美。因为很少有机会拍,年纪大了智商下降也研究不了。所以出了。RX100是个好机器,方便携带,出游拍照利器,懂得自然懂。
送火柴人壳子和4G卡,京东购买价值100.
出的价格2400 相当于原价的8折了,找不到成色,保修,价格更好的了。有需要的联系我。
吴山广场周边当面交易。放心你我。欢迎各种体位试机(可以拿2500超市卡换购)
http://product.suning.com/102534903.html苏宁连接 请看配置和介绍。
附上发票图,其他照片就不上了,和新的一样。

作者: 片儿川加蛋    时间: 2014-5-11 14:50
忘记贴电话了 159 6710 爸爸二二
微信:Awayyyyy

作者: 片儿川加蛋    时间: 2014-5-11 14:52

写错了 是金斯顿8G卡 不是4G

作者: K_ONE    时间: 2014-5-12 09:56
1500有意

作者: 笃学明道    时间: 2014-5-12 11:08
借楼出sony t77,800,配件全。

作者: 片儿川加蛋    时间: 2014-5-12 11:58
1500估计能收个战斗成色的港版吧。。。。

作者: tacit    时间: 2014-5-12 12:44
亚马逊
现价2599,2000包邮收。

作者: yangt1193    时间: 2014-5-12 13:15
好吧,不懂,但是帮顶了…

作者: 片儿川加蛋    时间: 2014-5-13 12:05

作者: 片儿川加蛋    时间: 2014-5-14 11:23

作者: 片儿川加蛋    时间: 2014-5-15 10:38

作者: 片儿川加蛋    时间: 2014-5-16 11:11

作者: 片儿川加蛋    时间: 2014-5-16 16:44

作者: 片儿川加蛋    时间: 2014-5-17 20:53
已售 谢谢大家

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3