骑行网 HZBIKE

标题: 出个电脑,DELL商务本E6410,限杭州本地面交 [打印本页]

作者: leokeo    时间: 2014-5-12 15:48
标题: 出个电脑,DELL商务本E6410,限杭州本地面交
11年入的商务本,去年因为买了新本子所以一直闲置,本打算带回老家给家人用的,但年底因为各种事情耽误了,放着也可惜就打算出手了,连带一起买进的贝尔金底座。系统已经从正版WIN7升级到正版WIN8了。2500出,有兴趣的联系我
qq:694191032
配置如下:
Dell Latitude E6410
i5-560M处理器(3 M高速缓存,2.66 GHz)
14.1英寸宽屏WXGA+ (1440 X 900)防眩光WLED液晶显示屏
非接触式智能卡读卡器、指纹识别器
麦克风、摄像头
4GB (2x2GB) 1333MHz DDR3 SDRAM 内存
500GB 7200rpm 硬盘
8倍速DVD +/-RW光驱
6芯(60瓦时)主电池
NVIDIA(R) NVS 3100M显卡

作者: 西溪贴地者    时间: 2014-5-12 18:55
联系楼主2000以内出    6420的话2500合理

作者: fayebest    时间: 2014-5-12 19:19
不需要电脑,但看了楼主的价格实在忍不住啊,11年的怎么还要这么贵啊,电脑贬值太快,现在3000的电脑配置比你的好

作者: 梅雨之夕    时间: 2014-5-14 09:23
1800能出请联系我,QQ24179797三

作者: apple93    时间: 2014-5-14 13:48
roule

作者: leokeo    时间: 2014-5-14 16:17
西溪贴地者 发表于 2014-5-12 18:55
联系楼主2000以内出    6420的话2500合理

恩,打算2000以内出了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3