骑行网 HZBIKE

标题: 收个打气筒和手电筒~~~~~顺道找个骑友月底杭州到温州骑行 [打印本页]

作者: 陈大    时间: 2014-5-24 13:31
标题: 收个打气筒和手电筒~~~~~顺道找个骑友月底杭州到温州骑行
月底打算休闲骑,杭州到温州,走浙西,有兴趣的可以M本人,不求人多,不求速度。
具体出发时间可商议,路线也可商议。

好吧,还有收打气筒和手电筒各一支,带价M~

福利奉上~~~~~

作者: 没上过龙井    时间: 2014-5-24 14:36
同杭州回温州,Q1244三三4991

作者: jamjay    时间: 2014-5-24 15:08
我也回温州 不过坐车

作者: 陈大    时间: 2014-5-24 15:42
企鹅看我签名~~要一起的,可以联系哦~~
(二楼加你没反应嘛~)

作者: jason8344    时间: 2014-5-25 00:33
ECHOWELL U13w无线码表 beto的便携气筒 s-sun的车灯QQ88019385

作者: LA-CROSSE    时间: 2014-5-25 16:17

自行车骑行用品闲置二手低价交易群,邀请大家加入。QQ群号:42938267
群规:闲置或二手,欢迎交流交易,要求详细说明、上图明盘、低价合法!打造全国最低价的单车QQ交易群,群号:42938267!
欢迎商家或车店加入,只要是能低价卖给车友的都欢迎加入。

以上内容欢迎大家扩散或发布在朋友圈、微信等动态!!!

作者: 陈大    时间: 2014-5-25 20:42
歪楼很严重啊老乡~~

作者: 虐尸狂    时间: 2014-5-25 21:11
都不知道现在是什么风气,求个零件还发这种图片,严重影响单车交流和交易的风气,对于LZ我只想说:能多发几张吗?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3