骑行网 HZBIKE

标题: 下午领到骑行服跟马克杯了,来晒一下~~~ [打印本页]

作者: 没上过龙井    时间: 2014-6-10 18:27
标题: 下午领到骑行服跟马克杯了,来晒一下~~~

马克杯是年初的时候兑换的!!

蓝白挺舒服的!!

ride life ride giant  ! 记得以前参加一个小活动,送了条腕带,也是ride life ride giant  ,后来骑完川藏,队友说想要留给他做了纪念!毕竟是基友啊!

[groupid=537]舟山东路高校单车联盟[/groupid]

作者: 没上过龙井    时间: 2014-6-10 18:47
相当的柔顺·~摸起来有一种德芙的手感~~

衣服上面印有 骑行网的LOGO,相当值得纪念,不过衣服好像确实对于我这个小身板,大了点点,只能怪自己矮吧- -,

大学四年,骑行网也待了4年,经历了网难,也曾经天天12点 准时 签到为了那额外的奖励,偶尔会看一下排行旁,学生党就是那么无聊。

其实我也好想写一些这4年的,但是好像工作量有点大,文笔又差。。

感谢骑行网,感谢叶岚大大!!感谢医生!

PS:trek店好大好壕!!!都靓爆了!! 个人比较喜欢EX7 8 9,等以后工作了,有钱了 ,上辆E7 换对刹车就能玩了~~

作者: 没上过龙井    时间: 2014-6-10 18:48
@尼玛妙儿!!

@尼玛彬爷!!

作者: 日日娘娘庙    时间: 2014-6-10 18:54
骑行网大土豪
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-6-10 19:30
运气真好啊~~
作者: 沁月秋歌    时间: 2014-6-10 21:42
帮顶
作者: delpiero    时间: 2014-6-10 22:25
运气好啊
作者: 牛奶杯    时间: 2014-6-10 22:28
目测尼玛浩维寝室比较乱。。。
作者: 牛奶杯    时间: 2014-6-10 22:29
感觉衣服不错啊,还蛮清爽的
作者: Ю玥♂恋    时间: 2014-6-11 01:15
我也有         
作者: 9号先生    时间: 2014-6-11 09:29
这个杯子现在用来刷牙
作者: 叶岚    时间: 2014-6-11 09:43
衣服留作纪念吧!
作者: iori0214    时间: 2014-6-11 10:22
不错,恭喜了啊。。。。
作者: 小.晕    时间: 2014-6-11 10:30
高大上啊!
作者: F_friend_P    时间: 2014-6-11 14:37
杯子好看
作者: 小.晕    时间: 2014-6-11 15:47
呃  我下线了很久  之后就  啥也募集了
作者: 昨天的明天    时间: 2014-6-12 15:10
我也要杯子。。。服装还是算了,啊啊啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3