骑行网 HZBIKE

标题: 店越来越多,骑车的越来越多,论坛人气却…… [打印本页]

作者: 拯救心田    时间: 2014-6-17 20:57
标题: 店越来越多,骑车的越来越多,论坛人气却……
店越来越多,骑车的越来越多,论坛人气却……

发帖量明显少了很多,版块也减少了
作者: 医生    时间: 2014-6-17 21:05

看客多,分享的少。

没啥问题的多,想提问的少。
作者: 猎人    时间: 2014-6-17 21:48
要多搞点活动啊
作者: 猎人    时间: 2014-6-17 21:48
要多搞点活动啊
作者: MR_hydra    时间: 2014-6-18 08:46
赤裸裸新人,从论坛看帖开始,一步一步去完成爬坡专辑,很感谢有这个平台,如果说缺少什么的话,就是更多的好活动、好组织,现在车店、车队、俱乐部什么都目光太短,做不好,有点浪费了这么好的骑行平台期待能人辈出
作者: 野人LW    时间: 2014-6-18 08:54
没人组织活动,不组队参加比赛,自然很难聚集人气啊

作者: iori0214    时间: 2014-6-18 10:23
现在都是和车店沟通比较多吧。很多人加了群,就不大会再论坛里发帖,看帖了。
作者: 黎明前的太阳    时间: 2014-6-18 10:29
现在都没时间骑车,我的车子都在家闲置一年了,有了娃根本就没时间
作者: 一二一    时间: 2014-6-18 11:15
医生支持论坛已经很辛苦了。
如果商家们都出力支持论坛、聚拢人气,会更加促进杭州自行车运动的发展,实现共赢。多搞骑游活动、搞比赛。
作者: 沪杭甬高速    时间: 2014-6-18 11:30
正常起伏。
作者: wyf    时间: 2014-6-18 11:41
确实,现在有点找不到组织的感觉,现在只能小范围骑骑
作者: markwang    时间: 2014-6-18 12:09
是因为论坛本身渐渐被微信群这类平台取代了
作者: markwang    时间: 2014-6-18 12:10
wyf 发表于 2014-6-18 11:41
确实,现在有点找不到组织的感觉,现在只能小范围骑骑

wu yi fan? 我好像在07年和你骑过车
作者: 医生    时间: 2014-6-18 12:37
长乐比赛大家踊跃参加啊!!!
作者: wyf    时间: 2014-6-18 16:29
markwang 发表于 2014-6-18 12:10
wu yi fan? 我好像在07年和你骑过车

可能是的吧,06、07玩的多08年高考了,后面几年都没怎么骑
作者: 漏网之猪    时间: 2014-6-19 18:16
时代在变,观念得变

我从08年开始骑车的时候,单车对于大众而言是新鲜事物。对于新鲜事物,大家都很好奇,急于了解各种知识,进行各种交流,存在问题也很多,所以轮胎热闹。
那时候虽然骑车的人少,但那时候大多是真正热爱单车的人,另外骑车身边的人少,平台也很少,骑行网自然而然成为了大家最好的交流平台。
另外那时候根本没有那么多成熟的线路,一切靠大家去发现。因此任何一个好的游记都被围观。

作者: 只拆不装    时间: 2014-6-19 18:53
现在信息爆炸,各种新媒体出现,逛论坛的少了
作者: 不会骑车咋办    时间: 2014-6-19 21:26
我是有了孩子骑车时间少了,操心的事情多了。。
作者: 拯救心田    时间: 2014-9-17 21:10
也许吧,不太清楚,我本人较少参加活动,以前每天看帖子,先自己也少来论坛了

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3