骑行网 HZBIKE

标题: 无意淘到一个堪称完美的落地带表打气筒~~ 那就秀一个~~ [打印本页]

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-6-26 22:23
标题: 无意淘到一个堪称完美的落地带表打气筒~~ 那就秀一个~~
组了天使以后 问题出现了 就是车胎打气 怎么说也是公路胎~ 哈哈~ 胎压标准点才骑得舒心放心~ 而且一般修电动车店里气压也就90PSI 而且法嘴不好打 先前想在论坛收 无果……  无奈TB 看了BETO之类的感觉略粗糙 而且评论都是表不准 打不足啥的 想到以前在一个车店打气一直用的PRO打气筒 使用感受很好 大气量快 高压轻松 于是就搜索 结果就有了下面的这款气筒~

买之前还没看到 表盘竟然是碳纤的~ 气管竟然是金属编织线的~ 就看到了貌似有三个头 一个美 一个法 还有一个应该是前叉的~ 气叉不在身边没法试验 但至少不是给法嘴打气的~ 哈哈~~ 虽然是喜马诺代卖的台产货 但意大利的品牌 确实可以的 打120毫不费力~~ 顺带再秀车和车牌~~
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-6-26 22:24
沙发自己坐了~ 话说你可以没有壕车~ 但是要有几件好工具~~
作者: 医生    时间: 2014-6-26 22:46
是那个灰不溜秋280的那家店的那个么?
作者: 野人LW    时间: 2014-6-26 23:12
不错不错
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-6-26 23:21
医生 发表于 2014-6-26 22:46
是那个灰不溜秋280的那家店的那个么?

医生大大神通广大啊~~ 就是那个北京的~~
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-6-26 23:22
野人LW 发表于 2014-6-26 23:12
不错不错

嗯 买PRO的气筒也算圆了很久以前的愿望吧~~ 哈哈~~
作者: crabby    时间: 2014-6-27 08:13
赞车牌    hzbike可以给我也订做一个吗?
作者: crabby    时间: 2014-6-27 08:15

长途党表示无爱
作者: getway    时间: 2014-6-27 08:27
那个打避震的小口子绝了!
作者: 一二一    时间: 2014-6-27 08:59
我的打气筒是超市里买的,28元,也可以打法嘴。还好本人只有山地车,不需要打高压。:)
楼主的车牌真赞!
作者: szy494468597    时间: 2014-6-27 09:18
路过
作者: 红头绳    时间: 2014-6-27 09:22
车牌超漂亮!
作者: 沪杭甬高速    时间: 2014-6-27 09:37
只有你想不到,没有买不到,强大的网购。
作者: iori0214    时间: 2014-6-27 10:06
车牌好。。。我们都没,郁闷啊
作者: Martin    时间: 2014-6-27 10:43
亚克力雕刻的车牌啊
作者: Ю玥♂恋    时间: 2014-6-27 21:46
什么时候带来杭州我用用
作者: 叶岚    时间: 2014-6-28 06:59
打气筒的质感不错,这么挂车牌很漂亮!
作者: 螺丝刀    时间: 2014-6-28 11:26
我也准备入,性价比如何?
作者: 罗卓然    时间: 2014-6-28 16:58

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-6-28 17:51
罗卓然 发表于 2014-6-28 16:58

才一个赞啊~ 哈哈~~
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-6-28 17:53
天赋宗师 发表于 2014-6-28 11:26
我也准备入,性价比如何?

价格医生已经说了~ 我感觉性价比还好 东西蛮精致的 碳纤维表盘感觉也很上档次~~ 也很准~~
作者: 螺丝刀    时间: 2014-6-28 20:27
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-6-28 17:53
价格医生已经说了~ 我感觉性价比还好 东西蛮精致的 碳纤维表盘感觉也很上档次~~ 也很准~~

有信心
作者: F_friend_P    时间: 2014-6-28 23:18
漂亮的气筒
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-6-29 00:09
有钱就升级套件啦~ 哈哈~ 水壶架放个彩色的蝴蝶水壶架会不会和谐漂亮呢? 尾包感觉还好啦 挺紧凑的 又是大牌子迪卡侬~~ 哈哈~~
作者: ly320    时间: 2014-7-10 15:26
打气筒我用汽车用的电动+数字式的打满自停那种,打是能打,但MS气压测不准,读数1.X按车胎感觉已经快爆了,可是测汽车的胎压又是准的,怪事。

去那家店看了,这个灰真厚啊
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-7-10 23:45
ly320 发表于 2014-7-10 15:26
打气筒我用汽车用的电动+数字式的打满自停那种,打是能打,但MS气压测不准,读数1.X按车胎感觉已经快爆了, ...

哈哈 那店主很懒的 拿他们自己在用的做TB展示 实际东西是新的 但就是包装很单薄 快递过程中很容易划伤什么的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3