骑行网 HZBIKE

标题: 金币兑换——自行车尾灯 [打印本页]

作者: 叶岚    时间: 2014-6-30 14:08
标题: 金币兑换——自行车尾灯

夏天是夜骑的季节,尾灯是必不可少的装备。
亮度很给力!
有四种颜色可选:黑、黄、红、紫
auction

作者: jkzxhwd    时间: 2014-6-30 14:37
只需花费80金币就能兑换自行车尾灯,太给力了,有木有!!
作者: 沪杭甬高速    时间: 2014-6-30 16:03
神马,自行车尾灯只要花费80金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: Ein_Herz_für_d    时间: 2014-6-30 16:06
神马,自行车尾灯只要花费80金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 頽廢ζ。爛亽    时间: 2014-6-30 16:13
作者: 远_李    时间: 2014-6-30 16:28
金币应该够的吧,可惜离杭州远了
作者: 一根稻草    时间: 2014-6-30 18:15
我就不参加了,把机会让出
作者: ScottXX    时间: 2014-6-30 19:39
作者: linyun_zj    时间: 2014-6-30 19:39
好贵啊,买不起
作者: 猎人    时间: 2014-6-30 20:01
我去,才花了80金币就兑换了一个自行车尾灯,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-6-30 20:27
曾经有一个自行车尾灯只需要80金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: delpiero    时间: 2014-6-30 23:13
曾经有一个自行车尾灯只需要80金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 大田欧巴.    时间: 2014-7-1 12:50
哈哈哈
作者: 大田欧巴.    时间: 2014-7-1 12:50
作者: 沪杭甬高速    时间: 2014-7-3 13:59
哦也!
作者: delpiero    时间: 2014-7-3 15:39
多谢了呵
作者: 頽廢ζ。爛亽    时间: 2014-7-3 17:46
在哪里领呀?
作者: 叶岚    时间: 2014-7-3 17:55
頽廢ζ。爛亽 发表于 2014-7-3 17:46
在哪里领呀?

金币兑换、抽奖的车友可以来车友服务站领奖了!
http://www.hzbike.com/forum.php? ... 2&fromuid=31760
(出处: 骑行网 HZBIKE  )

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-7-3 18:05
都成功了~ 哈哈~ 那我有两个尾灯好领啦拉拉~~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3