骑行网 HZBIKE

标题: 【车灯】飞锐车灯试用活动 [打印本页]

作者: 命若琴弦    时间: 2014-7-1 19:06
标题: 【车灯】飞锐车灯试用活动

飞锐BL100车灯现已经上市,由于不少车友还在停留在骑行用手电就足矣的观念加上高端手电太贵,没有体验测试的机会。现我本人搞一个免费试用的巡回活动。由于我是一个小卖家。只能提供少量的车灯(5个左右)给大家试用,请大家谅解。

【活动产品】:BL100(3个),BL800C(1个),BL200X(1个)
BL100图片

BL800C图片

BL200X图片

【活动时间】:7月1号-7月31号
【活动对象】HZBIKE 或者77BIKE注册车友
【活动要求】:
1. 试用者收到本品后,14天内需要在HZBIKE或者77BIKE上发表体验报告,报告内容,可以是测评,也可以是使用感受
2. 申请者,需要有一定的图文功底,且在各论坛比较活跃,之前有发过产品的试用报告,或者测评贴,并且帖子人气比较旺盛。

【活动流程】
1.        在本帖下报名,报名格式如下:(7月7号24点前截止)
申请者ID,申请型号+颜色,本人在各大论坛发表的具有代表性的帖子。
2.        公布成功申请者ID。成功申请者按照零售价全额交纳押金。完成交款后发货。我本人承担来回的运费
BL100 CNY499.00
BL800C CNY888.00
BL200X CNY2498.00
3.        提交您的试用文章,完成测评。退换押金。
对于试用品,试用者可以得到很好的价格购买。但在此不会公布。谢谢谅解。

作者: 370754886    时间: 2014-7-1 20:00
沙发,骨灰级手电玩家,给我评测吧。
作者: 370754886    时间: 2014-7-1 20:08
DIY手电玩家

作者: 医生    时间: 2014-7-1 20:11
这个桶不错。电池系统呢?
作者: wjch12345    时间: 2014-7-1 20:33
好东西啊,飞锐做工确实赞。。。
作者: 狂风中猴子    时间: 2014-7-1 20:35
呵呵  这灯很好的 亮度也够!!!
作者: 命若琴弦    时间: 2014-7-1 21:08
医生 发表于 2014-7-1 20:11
这个桶不错。电池系统呢?

使用的电池组。医生。
作者: 命若琴弦    时间: 2014-7-1 21:09
370754886 发表于 2014-7-1 20:00
沙发,骨灰级手电玩家,给我评测吧。

不光要会玩。要写出来的哦。朋友
对写出来没问题的话,我给你个试用。
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-7-1 21:13
码字功力不够 帮顶吧~~
作者: 阿宽    时间: 2014-7-1 21:14
06年的杭拜车友,07年的桐油想问一声:这灯什么LED,什么驱动板?
作者: 命若琴弦    时间: 2014-7-1 21:25
阿宽 发表于 2014-7-1 21:14
06年的杭拜车友,07年的桐油想问一声:这灯什么LED,什么驱动板?

驱动板是飞锐自己研发的。发光体不同车灯不同。BL200X是两颗XM-L LED T6
作者: 下沙没晴天    时间: 2014-7-1 21:42
这灯做工看着很不错啊,就冲像座管夹那种夹子,顶一个,
作者: 流浪的风    时间: 2014-7-1 22:09
木有码字的功底,快到真正夜骑的时候了,准备入个L2的灯。。。
作者: bridger    时间: 2014-7-1 22:24
夜骑比较多,用过2个猫眼前灯,亮度都不太够,前些日子骑在老复兴路时,过铁轨没看清,摔了个狗s,还好带了头盔和手套,只是手肘挫伤了,但也难受了一阵。
因此想再找个车灯,希望轻巧一点的,亮度高一些。但不会惹人厌的。
期待达人测评文章!
作者: 阿宽    时间: 2014-7-1 22:48
命若琴弦 发表于 2014-7-1 21:25
驱动板是飞锐自己研发的。发光体不同车灯不同。BL200X是两颗XM-L LED T6

我其实最关心这车灯有没有截止线,不然和手电一样没截止线就没啥意思了。我经常用DIY商家的XMLt6。最近改成T45C,光色比较满意,就是没有截止线。
作者: 78861208@qq.com    时间: 2014-7-1 22:52
顶琴弦
作者: 370754886    时间: 2014-7-1 22:56
命若琴弦 发表于 2014-7-1 21:09
不光要会玩。要写出来的哦。朋友
对写出来没问题的话,我给你个试用。

电路 供电 led各方面都深入研究,你这什么LED?T6 U2?什么K色温?夜间骑车我喜欢用4000-5000K之间的,我用T6-3C或者U2-5A灯色都很棒!
作者: 370754886    时间: 2014-7-1 22:57

什么电路板?8*7135?多大电流?
作者: 370754886    时间: 2014-7-1 23:00
建议你用2个T6-5A,XML2代的灯泡,用6A电路板驱动,绝对一流的,光面灯杯。
作者: F_friend_P    时间: 2014-7-1 23:19
这价格 目前也只能看看了
作者: 一二一    时间: 2014-7-2 07:41
这灯,做工很好。
我提个小idea。我不懂结构设计,但我想,这么贵的灯,如果既能做车灯又能做手电,甚至又能做头灯。是否顾客会多一些?那就要做到,灯头可拆卸,可安装到手电筒上,可接电池盒放在自行车把上,可固定在头盔上,可戴在头上。
作者: 叶岚    时间: 2014-7-2 08:37
外行只能说,灯很小巧,BL100的外形让我想起了小时候吃的山楂片
BL200X 的价格激起了我的好奇心,它的材质、性能有什么特别之处,请楼主简单介绍下吧!

作者: 青楼戏子aspire    时间: 2014-7-2 09:59
看着做工不错,夹子大爱。价格无力。帮顶
作者: 甘___霖    时间: 2014-7-2 11:42
一二一 发表于 2014-7-2 07:41
这灯,做工很好。
我提个小idea。我不懂结构设计,但我想,这么贵的灯,如果既能做车灯又能做手电,甚至又 ...

后面一个是速降用的,我见朋友用过,照的很宽,基本前面一片的路况全搞定,速降用过的,强度可想
作者: iori0214    时间: 2014-7-2 11:46
看看。。。。。民工,还是看看算了
作者: 命若琴弦    时间: 2014-7-2 13:00
iori0214 发表于 2014-7-2 11:46
看看。。。。。民工,还是看看算了

能写作业。最后又不让你非卖不可
作者: 命若琴弦    时间: 2014-7-2 13:01
一二一 发表于 2014-7-2 07:41
这灯,做工很好。
我提个小idea。我不懂结构设计,但我想,这么贵的灯,如果既能做车灯又能做手电,甚至又 ...

灯头拆卸的话,设计上面没法做到专一。
飞锐有头灯卖的
作者: wolfttls    时间: 2014-7-2 22:22
太贵了,这个价格竞争力不大吧
作者: 只拆不装    时间: 2014-7-2 23:22
高大上,我顶
作者: 木对    时间: 2014-7-2 23:25
(⊙o⊙)哇(⊙o⊙)哇飞锐,极品的东西,夏天夜骑必备神器。。一看就高大上。。。牛逼。。。。。
作者: 红旗插遍美利坚    时间: 2014-7-3 00:01
赞!
作者: wjch12345    时间: 2014-7-3 00:20
阿宽 发表于 2014-7-1 22:48
我其实最关心这车灯有没有截止线,不然和手电一样没截止线就没啥意思了。我经常用DIY商家的XMLt6。最近改 ...

山地(速降)车灯无需截止线,也不能有截止线,不要被某些商家忽悠了
作者: g85616898    时间: 2014-7-3 00:22
顶一下,琴总调圈真不赖
作者: wjch12345    时间: 2014-7-3 00:25

xm-l出2代了,目测飞锐应该也升级到XM-L2了吧。另外,大厂做的驱动,肯定不是什么7135能比的
作者: 没上过龙井    时间: 2014-7-3 00:34
顶一下7老板
作者: ggsyx    时间: 2014-7-3 00:45
亮度可调吗,恒流片什么型号?
作者: mokii    时间: 2014-7-3 07:18
截止线是什么阿
作者: 蛋蛋虫    时间: 2014-7-3 14:40
不懂这高端货为啥这么贵。200x型号的2499元。只知道我的汽车改氙灯,灯泡加透镜总共花了不到2000元
作者: 命若琴弦    时间: 2014-7-3 15:06
蛋蛋虫 发表于 2014-7-3 14:40
不懂这高端货为啥这么贵。200x型号的2499元。只知道我的汽车改氙灯,灯泡加透镜总共花了不到2000元

兄弟。这不是给你试用了吗。值不值用过就知道
作者: 命若琴弦    时间: 2014-7-3 15:07
wjch12345 发表于 2014-7-3 00:25
xm-l出2代了,目测飞锐应该也升级到XM-L2了吧。另外,大厂做的驱动,肯定不是什么7135能比的

出来个识货的。。
作者: 命若琴弦    时间: 2014-7-3 15:08
ggsyx 发表于 2014-7-3 00:45
亮度可调吗,恒流片什么型号?

亮度当然可以调的
作者: 命若琴弦    时间: 2014-7-3 15:09
wolfttls 发表于 2014-7-2 22:22
太贵了,这个价格竞争力不大吧

FOX那么贵,还是有人用的。
作者: 力    时间: 2014-7-3 17:05
mokii 发表于 2014-7-3 07:18
截止线是什么阿

截止线就是灯光的高度,在一定的高度就截止了,所以即使灯光很亮,也不会照到对面来的行人眼睛上。一般小汽车近光车灯都是有截止线。
作者: 力    时间: 2014-7-3 17:07
wjch12345 发表于 2014-7-3 00:20
山地(速降)车灯无需截止线,也不能有截止线,不要被某些商家忽悠了

你夜晚会速降么?夜晚一般都是通勤居多,所以车灯截止线还是好的。
作者: 命若琴弦    时间: 2014-7-3 17:30
力 发表于 2014-7-3 17:07
你夜晚会速降么?夜晚一般都是通勤居多,所以车灯截止线还是好的。

注意看灯杯。是一块铝锭CNC而成。注意看结构。他把向上的光反射了
作者: 江南    时间: 2014-7-3 18:29
申请者id  江南  BL100 +粉红色  

骑行控软件使用测评书
http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=292264
(出处: 骑行网 HZBIKE  )

之前的测评帖子,如果上面这个也算的话。。。
作者: 力    时间: 2014-7-3 19:14
命若琴弦 发表于 2014-7-3 17:30
注意看灯杯。是一块铝锭CNC而成。注意看结构。他把向上的光反射了

不错不错,贫僧挺喜欢的,可惜寺庙资金周转不灵,施主施舍一个吧。
作者: 一根稻草    时间: 2014-7-4 00:12
到时候看看试用报告
作者: 奔跑的灵魂    时间: 2014-7-6 21:20
力 发表于 2014-7-3 17:05
截止线就是灯光的高度,在一定的高度就截止了,所以即使灯光很亮,也不会照到对面来的行人眼睛上。一般小 ...

汽车里叫切线~
作者: 筑梦    时间: 2014-7-7 09:40
江南 发表于 2014-7-3 18:29
申请者id  江南  BL100 +粉红色  

骑行控软件使用测评书

N久不见江南姐了
  可能是因为最近来的太少了吧
作者: 筑梦    时间: 2014-7-7 09:40
7总好屌,必须顶啊。
有魄力
作者: 仓央江错    时间: 2014-7-9 12:06
不错哟,哪里有购

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3