骑行网 HZBIKE

标题: 4999出 安神(送头盔),m446油碟,拓步眼镜,mg1脚踏,激光尾灯 [打印本页]

作者: 死__咸鱼    时间: 2014-7-1 20:33
标题: 4999出 安神(送头盔),m446油碟,拓步眼镜,mg1脚踏,激光尾灯
1. 安神,XS码,4999出江浙沪包邮,上山操控好,12年朋友那全新库存购入,还有一堆文件貌似是保修卡什么的吧,成色如图,配置基本都拍了就不累述了,注意:图中m615油碟和锁踏不出;前叉近期保养过(有图),不小心在内管留下比芝麻还小的印子,反正我用的时候感觉不出什么,图中已圈出;中套和轮组是安神原装的,牙盘的大盘被我磨掉了当护盘使,反正从来不用大盘,上坡小下坡中,平路也中;座包是GT的,字样被大腿内侧磨糊了;黄黑花纹的是把带,上管本来是黑色,感觉颜色不搭,于是用把带缠起来了,拆掉里面应该是新的,介意的可以拆掉;坐管是不知名后飘坐管,经常插拔有花纹,都懂的,个人觉得三件套是鸡肋,所以不注重这些。其他好像也没什么主意了,转点无框量变速流畅功能正常。送个入门xc头盔,gub x6,头围56~60,塑料壳因为经常放地上滚来滚去有些裂了,反正送。图有点多,尽量给多信息,避免纠纷。

2. m446油碟200出江浙沪包邮。
油碟成色见图,绝对不漏油!来令片还有很多,17寸的车子上足够,左后右前。

3. mg1脚踏,100出江浙沪包邮,有掉漆(mg1通病),用了3次之后就上锁了,不刀,出不掉等下一辆车用。

4. 拓步tsr868,110出江浙沪包邮,不刀,淘宝168购入,本来想买来防防虫子不要进眼睛的,用了2次发现实在不行,感觉带着看到的图像变成平面的了,,完全个人感觉,反正之后就一直闲置着,和我的泳镜放在一起。。。成色见图,无划痕,5个镜片,偏光版。

5. 激光尾灯,36江浙沪包邮,x淘宝算上邮费60购入,亮瞎眼,链接:http://item.taobao.com/item.htm? ... =1mo2f2b13d2#detail

最后:不好意思图很多,我的想法是尽量能省去后面的麻烦,所有东西看好了再买,买了就不退了,请看好再买。有个朋友外地出油碟,结果到买家手上说漏油了,最后麻烦了一圈退回来了,悲剧。
联系方式:电话15267004472,qq1933345038,加q说明要什么,我在杭州,谢谢。

很少发帖,囤积不少东西,如有违反规矩,务必麻烦版主先和我说一声啊,多谢。
作者: 七夕之枫    时间: 2014-7-1 21:01
油碟价格还能刀否 自取
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-7-1 21:04
安神拿来刷刷街练练海豚还是不错的~~
作者: 死__咸鱼    时间: 2014-7-1 21:55
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-7-1 21:04
安神拿来刷刷街练练海豚还是不错的~~

啊是啊,比硬尾舒服点,xc小软上下都行
作者: 死__咸鱼    时间: 2014-7-1 21:55
七夕之枫 发表于 2014-7-1 21:01
油碟价格还能刀否 自取

刀掉6块钱邮费么。。
作者: iori0214    时间: 2014-7-2 09:49
还可以的这价格
作者: 死__咸鱼    时间: 2014-7-2 11:19
iori0214 发表于 2014-7-2 09:49
还可以的这价格

多谢帮顶~~~~
作者: 死__咸鱼    时间: 2014-7-2 13:21
我在浙大玉泉校区,方便的话支持自取
作者: 死__咸鱼    时间: 2014-7-2 17:19
尾灯已出
作者: 死__咸鱼    时间: 2014-7-10 20:27
m446油碟已出,激光尾灯已出,接小刀,继续
作者: 7℃space    时间: 2014-7-14 20:12
这成色的MG1叫价100真没人要啊。。。
作者: 死__咸鱼    时间: 2014-7-14 23:30
7℃space 发表于 2014-7-14 20:12
这成色的MG1叫价100真没人要啊。。。

哈哈多谢帮顶,mg1不急出,自己可以用
作者: 姜昌卉    时间: 2014-7-15 11:08
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: szy494468597    时间: 2014-7-15 12:49
路过帮顶
作者: 死__咸鱼    时间: 2014-7-22 11:22
油碟、尾灯、眼镜已出,其他继续

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3