骑行网 HZBIKE

标题: 金币兑换——正新山地车内胎 [打印本页]

作者: 叶岚    时间: 2014-7-10 13:50
标题: 金币兑换——正新山地车内胎

品牌:正新
规格:26*1.50/1.75山地车内胎
气嘴:美嘴
auction

MediaLib_Camera Roll_WP_20140704_14_15_38_Pro.jpg (245.69 KB, 下载次数: 2)

MediaLib_Camera Roll_WP_20140704_14_15_38_Pro.jpg

作者: 克里斯炮    时间: 2014-7-10 14:08
我去,才花了100金币就兑换了一个正新山地车内胎,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: 地方法官    时间: 2014-7-10 15:37
要是兑换1.9-2.1的外胎就更好了
作者: 地方法官    时间: 2014-7-10 15:39
用不上,留给有用的兑吧
作者: szy494468597    时间: 2014-7-10 15:48
哦  来晚了
作者: MR_hydra    时间: 2014-7-10 17:16
曾经有一个正新山地车内胎只需要100金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 日日娘娘庙    时间: 2014-7-10 19:03
发个帖看看我的金币
作者: 日日娘娘庙    时间: 2014-7-10 19:04
曾经有一个正新山地车内胎只需要100金币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 日日娘娘庙    时间: 2014-7-10 19:05
发现还是有这么点小钱的,哇哈哈,第一次在hb上越换到东西好开心啊
作者: 力    时间: 2014-7-10 23:03
用不上,但是很奇怪的,我注册那么久了,金币却这么少?
作者: F_friend_P    时间: 2014-7-10 23:06
一对是吗?
神马,正新山地车内胎只要花费100金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-7-10 23:48
神马,正新山地车内胎只要花费100金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 螺丝刀    时间: 2014-7-11 08:40
日日娘娘庙 发表于 2014-7-10 19:03
发个帖看看我的金币

大家快来抢啊
作者: 远_李    时间: 2014-7-11 13:59
用不上,助顶
作者: 沪杭甬高速    时间: 2014-7-12 16:46
好快啊!
作者: 流浪的风    时间: 2014-7-12 19:51
叶岚,什么时候有空把我抽中的洗链器发给我,谢谢

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3