骑行网 HZBIKE

标题: 车行乱入之见闻 [打印本页]

作者: 江南    时间: 2014-7-25 20:08
标题: 车行乱入之见闻
一场说走就走的短途旅行,快闪一般的观光,看着匆匆的人流,我有点想退缩,可是朋友们说,既然来这边了,就去车行看看,既然喜欢,就别再压抑着自己了,去做自己想做的事情吧。
恩,也好,那么就去看看吧,也才600米,地图显示也就才几个路口。

作者: 江南    时间: 2014-7-25 20:15

走过了好几个路口,也看不到地图所标识的车行,反而在路边看见了一座教堂,和港剧中经常看到的某个栅栏啊还是什么的地名,年纪大了,记忆力不好了。
就在准备放弃的时候,一抬头,在一片屋面维修的工棚缝隙里,看见了他。。。

作者: 江南    时间: 2014-7-25 20:21
一进门,右侧就是几辆软尾山地车,坐车上下两层车架,下层是山地车,上层是公路车,几乎和国内的车行所售车型类似,价格也相当,瞥了一眼,就往里面的配件区转,各个配件区虽不大,但是做到了各区功能性的隔离,好赞的感觉。
拍照不多,随意几张吧。

骑行服

复古坐包

作者: 江南    时间: 2014-7-25 20:23
头盔区,大家应该不会陌生的品牌吧
可惜,几款头盔带上,瞬间变成了蘑菇,只得忍痛返回原处。

作者: 江南    时间: 2014-7-25 20:24
一眼就爱上的彩虹色配件,貌似国内已经有了,稍许掂量了一下,好重,背包已经背不动了,于是。。放回原处了

作者: 江南    时间: 2014-7-25 20:29
一眼爱上的折叠车,履带式的传动,整车是铝合金车架,色彩温暖明艳,折叠后,可以竖立摆放,
折叠后,与旁边的大行RP18 一做对比,一个宛若小家碧玉,一个宛若如花大姐。
若不是行李已然超重,估摸着,我会买一辆回来的吧,那么就等下一次再去买吧,留一点遗憾,下一次方有借口再行一趟。

作者: 江南    时间: 2014-7-25 20:32

不知这台软尾是镇店的,还是其他,表示套件什么的看不懂,反倒是镂空的飞轮好惹眼。
和朋友开玩笑说,你帮我打掩护,我拆了飞轮我们就跑吧。。。

作者: 江南    时间: 2014-7-25 20:39
在车行转的时间不长,和工作人员聊天时了解到,这里其实是上下两层的,可是我去的时候,是周日,楼上歇业休息。好遗憾的感觉,互相交流了两地车友的骑行线路和骑行文化。
我羡慕他们的骑行文化,他们羡慕我们的骑行线路的多样性以及诸多选择。
临走时,看见一个邮差绿的大行JP18 在保养,店员笑着说,我们这边的折叠车是很多人的选择,因为可以放在后备箱。
最后放上在车行所在的街上的偶遇自行车来结尾。走在那条路上,才真正的感觉到了,什么叫做周末人走街空,一条街上,除了几个零星的茶餐厅、食品店,其他的店面都是关门的,人们回去过周末了啊。

-the  END-
作者: 沪杭甬高速    时间: 2014-7-25 21:52
好可爱的折叠。
作者: 小.晕    时间: 2014-7-25 23:15
哦不 折叠好有爱
作者: 政委    时间: 2014-7-26 08:38
飞轮跟xx1的牙盘好有爱
作者: syf2064016113    时间: 2014-7-26 10:41
履带式的折叠车真心不错,好喜欢呐
作者: UG    时间: 2014-7-26 10:54
差评…… 连个妞都没有的帖子不是好帖子,没有露大腿的夏季不是真夏季~
作者: Ю玥♂恋    时间: 2014-7-26 13:26
总结   江南你还什么也没买啊
作者: 力    时间: 2014-7-26 23:33
那小巧的折叠能结实么,不会轮子忽然掉下来吧。
作者: melo    时间: 2014-7-27 15:44
HK的蛮不错
作者: 赛潘安    时间: 2014-7-27 19:45
老板,这车子叫什么啊,国内能买到吗,谢谢了@
作者: UG    时间: 2014-7-29 00:03
背影不算,维持原判,差评!
作者: 极地野狐    时间: 2014-7-29 20:24
XX1套件啊,我有一套~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3