骑行网 HZBIKE

标题: 出售 29ER山地 和CERVELO 公路!!!! [打印本页]

作者: gy1984104    时间: 2014-7-31 20:33
标题: 出售 29ER山地 和CERVELO 公路!!!!
因为家里添了小孩 加上工作比较的忙,未来几年骑车的时间肯定不多的,家里车子三个 太多的,所以出掉其中的一个,
车都是自己辛辛苦苦组起来的 慢慢的升级!认识我的人都知道 我骑的不多!
成色公路定义9新  山地 9.5新,

1号车:公路车   CERVELO S3 公路
              车架:CERVELO S3 09款  48架子  上管 51.5  适合 163--170人员(12年 7月份组装全新行货)
             套件:RED 牙盘 和前拨  其它均为FORCE
             把组:3T 碳破风把  3T TEAM -17°  11CM 把力
            座垫:POLOGO 碳轨座垫
           轮组:超轻爬坡轮组  1330g
整车带水壶架  码表座  6.98KG   

2号车;29ER山地
         车架;银贝斯 S号  适合160--170人员
         套件 XO1 全套 单盘 32T
        把横 3T 29ER碳把
       轮组 自编 超轻 29  1400g真空圈
      轮胎  闪电真空胎
整车含水壶架  9.45KG
因为自己喜欢的车子  忍痛出 :价格暂定  公路 18500
                                                                山地  13500

以上二车成色OK 无大划伤  或许有人认为价格高了,那我也没办法 毕竟是自己慢慢弄起来的 感情投入不少,卖便宜了自己这关也过不去,需要的话联系QQ 172271844 或者微信  夜魔侠要减肥

非诚勿扰需要详细图 加QQ 吧

作者: 頽廢ζ。爛亽    时间: 2014-7-31 20:49
山地轮组的名字   叫自编
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-7-31 22:14
壕车啊~ 两车卖了 可以买一辆QQ啦~ 哈哈~~
作者: iori0214    时间: 2014-8-1 13:15
公路不错的样子,帮顶了
作者: gy1984104    时间: 2014-8-1 21:26

作者: gy1984104    时间: 2014-8-4 19:50
继续出啊!!!!!!
作者: gy1984104    时间: 2014-8-5 20:33

作者: gy1984104    时间: 2014-8-7 19:47
下班一顶!!!!!!!!
作者: gy1984104    时间: 2014-8-18 19:53
挖起来你!!!!!!!
作者: gy1984104    时间: 2014-8-26 20:13

作者: gy1984104    时间: 2014-8-29 19:59
诚心要的代价来啊!!!!
作者: 爱因斯坦    时间: 2014-8-29 21:13
有感情还是挂上墙吧
作者: gy1984104    时间: 2014-8-30 20:32
爱因斯坦 发表于 2014-8-29 21:13
有感情还是挂上墙吧

家里小挂不下!
作者: gy1984104    时间: 2014-8-30 20:32
山地  12500出  公路18000出!!!!!!!
作者: gy1984104    时间: 2014-9-4 20:40
自己来看看哈!!!!
作者: gy1984104    时间: 2014-9-11 19:58
继续顶 !!!!!!!!!!
作者: 大虾米    时间: 2014-9-12 23:11
楼主 公路挂卧室天花板 山地挂客厅背景墙 省了好大一笔软装费用哦
作者: gy1984104    时间: 2014-9-17 19:52
大虾米 发表于 2014-9-12 23:11
楼主 公路挂卧室天花板 山地挂客厅背景墙 省了好大一笔软装费用哦

这!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gy1984104    时间: 2014-9-19 19:49
继续卖  期待有缘人!!!!!!
作者: gy1984104    时间: 2014-9-23 21:25
继续出!!!!!!!!!!
作者: 拖太狼    时间: 2014-9-23 22:43
S3车架拆卖吗 求价格
作者: gy1984104    时间: 2014-9-29 20:32
拖太狼 发表于 2014-9-23 22:43
S3车架拆卖吗 求价格

暂时不拆啊 整车拿走吧!!
作者: gy1984104    时间: 2014-10-21 18:53
继续uxuxuxxux
作者: gy1984104    时间: 2014-10-23 20:44
继续出 期待有缘人!!!!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3