骑行网 HZBIKE

标题: fnhon"码上有礼!" 每周都有机会! [打印本页]

作者: fnhon风行    时间: 2014-8-3 10:20
标题: fnhon"码上有礼!" 每周都有机会!
为了庆祝fnhon风行全新品牌及全新涂装的发布,我们将于2014.08.01-2014.09.30发起“码上有礼”的车友回馈活动。活动操作方式如下:
在下面所有的新款412车架中,选择好你喜欢的颜色色号,关注fnhon风行的微信账号,并发送:“我爱__”的短信给fnhon风行的微信账号,即可参与抽取新款的412车架。(比如:你喜欢02号的颜色,就在微信中发送“我爱02”给我们即可,每人只能发一次哦,发多次的以第一次的发送信息为准。)
我们将从2014.08.11开始的每周一抽取一款颜色的车架赠予喜欢这个色号的车友,并在此贴和微信公布。
来吧,各位,何不用举手之劳换一个多姿多彩的夏天?

作者: wolfttls    时间: 2014-8-3 10:55
呵呵不错!帮顶
作者: jkzxhwd    时间: 2014-8-3 11:28
不错!帮顶
作者: nestagxl    时间: 2014-8-3 17:12
支持,已经参与了
作者: 暗渡陈沧    时间: 2014-8-3 19:07

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-8-3 21:10
已参与 我选了7号~ 其实11号也很好看~~
作者: ★华仔★    时间: 2014-8-4 00:28
也是感觉07号不错,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: runningxia    时间: 2014-8-4 08:13
帮顶,车架还是算了……
作者: 野人部落    时间: 2014-8-4 11:58
我选了12号
作者: iori0214    时间: 2014-8-4 13:46
加了,参加活动了。。。呵呵,喜欢10号色
作者: laoyang1990    时间: 2014-8-12 10:57
话说8.11号那位中奖啦  
作者: 健康靠运动    时间: 2014-8-12 16:14
都不错,但不是整车
作者: jameslhc    时间: 2014-8-30 16:21
不错帮顶
作者: sdw11111    时间: 2014-9-12 14:56
不错哦

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3