骑行网 HZBIKE

标题: 出公路入门轮组R501 [打印本页]

作者: 大田欧巴.    时间: 2014-8-5 18:35
标题: 出公路入门轮组R501
品牌:SHIMANO/禧玛诺

型号:WH-R501

规格:700 * 23C

孔数:前:20H,后:24H

重量:前轮—830g,后轮1075g(含胎垫,不含快拆杆的重量)

前后轮快拆杆重量:165g/对

轮组原厂回来是不包含飞轮垫圈的,8速和9速的飞轮,需要自行购买垫圈。谢谢!

兼容8、9、10速卡式后花鼓,兼容嵌入式轮胎,黑色铝合金轮圈,不锈钢辐条
使用路程:1000KM以内 成色自定义吧 钢圈有少许摩擦痕迹 为翘胎时所造成 轮组偏摆在正常范围之内(不偏是不可能的)  介意者勿扰。谢谢
另外轮组带建大内外胎一起出320(不含邮费) 诚心要的可以小刀 非诚勿扰~谢谢    最后说一下 有专用轮组箱运送 保证运送安全!

作者: 大田欧巴.    时间: 2014-8-5 18:36
自顶一下!望有心人收走。
作者: 和山禽兽    时间: 2014-8-5 18:38
公路毁一生
作者: |、stranger    时间: 2014-8-5 19:24
路过帮顶
作者: wrqqqq    时间: 2014-8-5 19:37
路过帮顶
作者: 『Aventador』    时间: 2014-8-5 19:38
价格挺诱人
作者: 乀廖大涛    时间: 2014-8-5 20:05
一入公路深似海
作者: 乀廖大涛    时间: 2014-8-5 20:22
  组入门车必备   快来收了吧
作者: 大田欧巴.    时间: 2014-8-5 21:13
忘记说了 联系方式扣扣2八66八69八0
作者: 微微羊    时间: 2014-8-5 21:21
好价
作者: 越禾田    时间: 2014-8-5 22:46
见过实车,陈色不错。楼主是个厚道人,大家快秒了它吧。
作者: 大田欧巴.    时间: 2014-8-6 08:24
自顶一下 可小刀
作者: 大__!___佐    时间: 2014-8-6 09:40
公路果然帅啊,,成色挺新的,,有票子就果断秒了
作者: UG    时间: 2014-8-6 11:16
硕大的R500贴在轮圈上
作者: 五脏庙    时间: 2014-8-6 16:24
好价啊,可惜我转折叠了
作者: 大田欧巴.    时间: 2014-8-6 16:31
UG 发表于 2014-8-6 11:16

你真逗 哥们 R501也是R500升级版 自己去网上查吧。。。
作者: 大田欧巴.    时间: 2014-8-6 16:34
UG 发表于 2014-8-6 11:16

R501也是贴R500贴纸的好么- -
作者: wdlaopp    时间: 2014-8-6 17:42
难道真的是这个价格么,才320啊,要的赶紧秒了

作者: 大田欧巴.    时间: 2014-8-6 17:47
谢谢帮顶的
作者: 心愿    时间: 2014-8-7 07:34
搭车出6800轮组,详情21992488  1300元  宁波。带非原装快拆。
作者: 大田欧巴.    时间: 2014-8-7 09:38
轮组已出 谢谢各位朋友帮顶!
作者: 一根稻草    时间: 2014-8-8 00:19

作者: sdgsxysoso    时间: 2014-8-8 11:21
R501 C30和R501什么区别?
作者: 健康靠运动    时间: 2014-8-12 15:57
新手入门,不懂帮顶
作者: 仓央江错    时间: 2014-8-14 09:06
顶顶帮忙顶
作者: 大田欧巴.    时间: 2014-8-14 10:07
仓央江错 发表于 2014-8-14 09:06
顶顶帮忙顶

谢啦 轮组已经出了
作者: 李因侏    时间: 2014-8-17 11:00
标题: 真~~~~~~~~~~
真~~~~~~~~~~

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3