骑行网 HZBIKE

标题: 出Tiagra4600公路车夹器 [打印本页]

作者: 大田欧巴.    时间: 2014-8-14 10:10
标题: 出Tiagra4600公路车夹器
废话不多说 直接进主题  出一对使用半个月的4600夹器 300包邮江浙沪 有意者请联系扣扣:2八66八6980  嫌贵的请绕道吧  谢谢啦 非诚勿扰!

作者: 大田欧巴.    时间: 2014-8-14 10:13
由于自己升级了6800夹器 所以拿出来出给有需要的骑友啦
作者: 笃学明道    时间: 2014-8-14 11:42
好价。。。楼下赶紧秒。。。还包邮哦。。。
作者: 乀廖大涛    时间: 2014-8-14 12:00

作者: 大田欧巴.    时间: 2014-8-14 12:22
笃学明道 发表于 2014-8-14 11:42

感谢帮顶
作者: 大田欧巴.    时间: 2014-8-14 12:23
乀廖大涛 发表于 2014-8-14 12:00

谢谢帮顶啦
作者: 大田欧巴.    时间: 2014-8-14 14:23
自刀20。280出。要的赶紧联系啦 几乎全新
作者: 8247711    时间: 2014-8-14 19:03
好价!楼下快来个傻子秒!
作者: tom_mao    时间: 2014-8-14 19:16
淘宝 105夹器 估计也就300+吧   。 楼主勿喷
作者: 大田欧巴.    时间: 2014-8-14 19:27
tom_mao 发表于 2014-8-14 19:16

我4600买来330 嫌贵可以不买啊 又没有逼你们买
作者: 大田欧巴.    时间: 2014-8-14 19:53
tom_mao 发表于 2014-8-14 19:16

看了一下行情 我现在知道我也是被坑了。。。不好意思 多谢提醒 降价150出
作者: 大田欧巴.    时间: 2014-8-14 19:53
150出了  有要的赶紧联系吧!
作者: 不死鸟686    时间: 2014-8-14 21:38
好nb的价格,我绕道好了
作者: tom_mao    时间: 2014-8-14 22:26
大田欧巴. 发表于 2014-8-14 19:53
看了一下行情 我现在知道我也是被坑了。。。不好意思 多谢提醒 降价150出

1 混论坛的都是老手

2 买二手的都想便宜点

3 脾气不要那么大。淡定点。

勿喷
作者: 风居住的街道    时间: 2014-8-14 22:33
帮顶了,150还是合适的,有需要的可以下手了
作者: 大田欧巴.    时间: 2014-8-15 06:35
tom_mao 发表于 2014-8-14 22:26
1 混论坛的都是老手

2 买二手的都想便宜点

哈哈 好的好的 知道自己被坑有些不淡定 见谅 不过150确实差不多啦。
作者: 大田欧巴.    时间: 2014-8-16 05:37
自顶一下!
作者: kingsley97    时间: 2014-8-17 15:55
我新车上的全新4600 164RMB买的不包邮。。。看来楼主你是被行货坑得很惨啊
作者: 大田欧巴.    时间: 2014-8-19 07:49
自刀一下 130包邮江浙沪 要的赶紧联系
作者: 炫风    时间: 2014-8-19 12:40
有意,走淘宝吗?给个链接!
作者: 大田欧巴.    时间: 2014-8-19 16:37
已出 封帖

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3