骑行网 HZBIKE

标题: 自组20寸折叠定妆照,请大家点评指正 [打印本页]

作者: jason8344    时间: 2014-8-16 23:57
标题: 自组20寸折叠定妆照,请大家点评指正
大行自组SP18 定妆照,觉得可以就给个赞吧,呵呵。整车主色条为成色,副色调为银色,配色黑色,还是比较和谐的。希望和车友一起交流探讨,QQ2834718135

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-8-17 00:25
我来帮顶吧 敢问仁兄什么学历 玩车多久 我就只说前快拆 这角度我接受不了……
作者: 郑伟强    时间: 2014-8-17 09:36
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-8-17 00:25
我来帮顶吧 敢问仁兄什么学历 玩车多久 我就只说前快拆 这角度我接受不了……

我想应该不是处女座的
作者: 克里斯炮    时间: 2014-8-17 11:04
这线管走线实在是没法看
作者: jason8344    时间: 2014-8-17 11:14
克里斯炮 发表于 2014-8-17 11:04
这线管走线实在是没法看

哈哈 其实我自己也看出来了,不想改了。能用就行
作者: jason8344    时间: 2014-8-17 11:15

这是第一台完全自己组装的车,呵呵懂你意思了
作者: jason8344    时间: 2014-8-17 11:15

还有这个和学历有什么关系啊,我做IT的 软件开发的。
作者: jason8344    时间: 2014-8-17 11:16
克里斯炮 发表于 2014-8-17 11:04
这线管走线实在是没法看

嗯 是的,有的地方怕短 一开始就网长了截,后来就懒得去改了
作者: 沪杭甬高速    时间: 2014-8-17 22:19
折叠车,线管是要长一点的。
作者: C_凌_泉    时间: 2014-8-18 12:44

作者: 鱼鱼不洗澡    时间: 2014-8-19 01:40
颜色尽量用黑色。外胎也用黑色。座管也换黑色吧。
作者: jason8344    时间: 2014-8-19 10:58
鱼鱼不洗澡 发表于 2014-8-19 01:40
颜色尽量用黑色。外胎也用黑色。座管也换黑色吧。

呵呵,我相想说 配件都是 凑起来的,由不得我。
作者: syf306495977    时间: 2014-8-19 14:11
不错了已经
作者: Banana死飞资讯    时间: 2014-9-11 16:24
20寸的轮子最喜欢了

————广州Banana为你定制最舒适最合你心意的死飞坐骑,详情关注微博@Banana死飞资讯http://weibo.com/u/3209932911 (微信公众号:gz-banana)或登陆淘宝店gz-banana.taobao.com 感谢你的支持

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3