骑行网 HZBIKE

标题: 杭州本地出两个车架两个轮组.关键字,拉皮300,XT成品和XT自编 [打印本页]

作者: God丶father    时间: 2014-8-21 15:55
标题: 杭州本地出两个车架两个轮组.关键字,拉皮300,XT成品和XT自编
车架1:拉皮尔300,M号,正品行货,成色较差,有两个位置掉漆.带mosso培林腕组,超轻坐管夹.    1300元
车架2:挑战者320,黑红配色,16寸,带培林腕组和原装坐管夹.   降价500元出
.   
轮组1:自编 :  XT花鼓(淘宝400左右一对),后圈mavic 717碟刹圈(淘宝400左右一条). 前圈alex FD-16车圈(淘宝200+)  伊诺华眼镜蛇折叠外胎(淘宝150左右,前超轻,后防扎)..先前拿到城西鱼总那精编过.基本无偏摆.轮组前后一对1800g 外胎超轻的360g  防扎550g    现在打包700元

轮组2:XT785成品真空轮组,前后都带米其林超轻顶级真空胎wild race'r 26*2.1.(直接拿到就能用的真空轮组),现价 1500 元.

联系方式:QQ  2233零二柒9二4.   

图片暂时没时间拍,晚点再上.造成不便请各位看官谅解.诚心想要的朋友可以加QQ
作者: hanbao0371    时间: 2014-8-21 16:53
好像出了有段时间了。。。
作者: God丶father    时间: 2014-8-21 17:52
hanbao0371 发表于 2014-8-21 16:53
好像出了有段时间了。。。

断断续续,之前没时间拆卖.
作者: 默幽    时间: 2014-8-21 22:04
785轮组1500……感觉我又回到了2年前~~~
作者: 小疯车    时间: 2014-8-22 08:02
早出就好了,现在我都收齐了配件!不然收下你的XT轮组!车架也是我喜欢的
作者: qxfblue    时间: 2014-8-22 09:22
t320架子出上海吗
作者: 默幽    时间: 2014-8-22 13:33
撸主这么激动干吗,我又没喷你,我说的是事实而已~~
买卖这东西就是爱买爱卖的事情,带81碟片的都有卖1250~1300的,你两条胎怎么了?
亲,你太激动了~~~
作者: God丶father    时间: 2014-8-22 14:43
默幽 发表于 2014-8-22 13:33
撸主这么激动干吗,我又没喷你,我说的是事实而已~~
买卖这东西就是爱买爱卖的事情,带81碟片的都有卖1250 ...

你哪看出来我激动了? 81多少一片?我一条胎多少?

作者: God丶father    时间: 2014-8-22 14:55
小疯车 发表于 2014-8-22 08:02
早出就好了,现在我都收齐了配件!不然收下你的XT轮组!车架也是我喜欢的

感谢帮顶.
作者: God丶father    时间: 2014-8-22 14:55
qxfblue 发表于 2014-8-22 09:22
t320架子出上海吗

不好意思,大件暂不出外地.
作者: God丶father    时间: 2014-8-24 18:30
XT真空轮组已出,其他继续.
作者: God丶father    时间: 2014-8-24 18:31
来几张图

作者: God丶father    时间: 2014-8-24 20:58
自编和挑3车架已出,只剩下拉皮300和 manitou marvel expert 前叉了.
作者: God丶father    时间: 2014-8-25 09:57
manitou marvel expert前叉,行货2000+买的,锥管,32管径.AM没有问题,回弹给力,出1200   .和拉皮打包有优惠.....
作者: God丶father    时间: 2014-8-26 16:08
车架前叉打包2200!!!!!!!你没看错,拉皮300加manitou XC AM叉子,只要2200.

作者: 梁小武    时间: 2014-8-28 17:21
这个架子175的身高是不是hold不住啊??
作者: God丶father    时间: 2014-8-28 19:13
梁小武 发表于 2014-8-28 17:21

我170照上不误.
作者: God丶father    时间: 2014-8-28 19:14
梁小武 发表于 2014-8-28 17:21

不过架子暂时被预定了.
作者: 姜昌卉    时间: 2014-8-29 16:24
标题: O(∩_∩)O哈哈~ 没想到是这样子的呀。
O(∩_∩)O哈哈~
没想到是这样子的呀。
作者: God丶father    时间: 2014-8-30 08:57
姜昌卉 发表于 2014-8-29 16:24
O(∩_∩)O哈哈~
没想到是这样子的呀。

别忘了吃药

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3