骑行网 HZBIKE

标题: 出维格和LOOK classic两款公路锁踏,(白菜价)咯~ [打印本页]

作者: 大田欧巴.    时间: 2014-8-24 13:05
标题: 出维格和LOOK classic两款公路锁踏,(白菜价)咯~
出两款公路自锁锁踏,功能完好,属入门之必备良品~成色自定义哦~
1:维格R096B 银色  自某宝购入 使用2个月 价格110元
2:LOOK KEO CLASSIC自锁 前日从车友购入 由于眼馋其他更好的自锁 所以打算出掉 还未使用 便宜转让 价格220元 两款锁踏都带锁片 一起出可小刀~
邮费:江浙沪地区包邮
联系方式:(马化腾):1377482390
鸽子记者勿扰 学生党玩车不易 谢谢各位来看帖~感谢帮顶!

作者: 大田欧巴.    时间: 2014-8-24 13:07
自顶一下!
作者: 风居住的街道    时间: 2014-8-24 13:14
用过同款脚踏,帮顶
作者: 『Aventador』    时间: 2014-8-24 13:18
不错的锁踏顶下
作者: 大田欧巴.    时间: 2014-8-24 17:23
顶顶顶
作者: 大田欧巴.    时间: 2014-8-25 07:12
顶顶顶
作者: Ю玥♂恋    时间: 2014-8-25 08:53
价格不白菜
作者: 大田欧巴.    时间: 2014-8-25 09:09
Ю玥♂恋 发表于 2014-8-25 08:53
价格不白菜

价格可以了 某宝价格可查 价格还可小刀
作者: 大田欧巴.    时间: 2014-8-25 14:37
顶顶顶 有意者联系啊
作者: 乀廖大涛    时间: 2014-8-25 14:50

作者: 大田欧巴.    时间: 2014-8-26 06:42
每日一顶 别沉了啊
作者: 大田欧巴.    时间: 2014-8-26 11:32
look classic已出  还有一对维格的R096B 入门锁踏 有意者联系哦~谢谢各位帮顶
作者: 大田欧巴.    时间: 2014-8-26 16:16
顶顶顶
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-8-26 18:29
路过 顶顶~
作者: 大田欧巴.    时间: 2014-8-26 22:37
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2014-8-26 18:29
路过 顶顶~

感谢帮顶 好人一生平安 哈哈
作者: 大田欧巴.    时间: 2014-8-26 22:38
维格锁踏暂被预定 如被鸽子 继续出
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-8-27 22:24
大田欧巴. 发表于 2014-8-26 22:37
感谢帮顶 好人一生平安 哈哈

哈哈~ 客气~ 好东西出的快~~
作者: 大田欧巴.    时间: 2014-8-28 09:05
东西已出 感谢各位帮顶 感谢论坛 封帖

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3