骑行网 HZBIKE

标题: 杭州TREK禧玛诺俱乐部骑行安顶山照片分享 [打印本页]

作者: 叶岚    时间: 2014-9-3 09:09
标题: 杭州TREK禧玛诺俱乐部骑行安顶山照片分享
集结中,骑什么车的都有,公路,山地,休闲车,前后避震山地

还有谁没来?再不来出发了

六和塔集结完毕,出发!

骑软尾的强人,安顶山爬了一半,厉害

目标安顶山,我们来了!!!

由于某位同学的英明选择,个别同学非常顺利的迷路了,大部队已经等得不耐烦了,哈哈~~

作者: 叶岚    时间: 2014-9-3 09:54
再次启动,赶往渡口

大家注意,女同学不是来垫底的,巡航30码

蔡大师就一个缺点,骑车不需要休息,哎。。。

过了大桥就离渡口很近了,随便骑骑就到了

顺利到达渡口,船票1块钱1位,24小时为您服务

到达安顶村,马上开始变态爬坡

作者: 叶岚    时间: 2014-9-3 10:02
领先的选手实力太强,开始还看得见,后面就隐身了,怀疑是坐车上去的:)不过骑得太快,混不到照片的,哈哈~.~

蔡大师果然有实力,前三名,其实我们都是手下败将,哈哈

登顶-1

登顶-2

登顶-3

登顶-4

作者: 叶岚    时间: 2014-9-3 10:08
这位选手在干嘛?爬坡骑出了压弯的赶脚,什么情况???

从那迷人的微笑,看懂了,原来是在走S路线,这是在走“猫步”还是在爬坡啊,哈哈哈哈

为了爬坡,小小赵丢盔卸甲,减轻了重量,速度真的快了很多吗?那骑公路车不就妥妥的了

登顶之后,除了累之外,就是开心啊

登顶的都是战士,排名不分先后:)

山顶合影三脚架木有,改用四轮架

作者: 叶岚    时间: 2014-9-3 10:11
下山压弯演技派选手,姿势太迷人,不能直视~~

下山-1

下山-2

下山-3

下山-4

下山-5

作者: 叶岚    时间: 2014-9-3 10:15
下山-6

下山-7

回去了,船来了

各位选手,走起~~

谢谢观看~~

作者: 峰哥    时间: 2014-9-3 12:41

作者: delpiero    时间: 2014-9-4 00:14
好活动啊,前两天我还来店里给公路车换了个后胎哈,小周师傅水平很高。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3