骑行网 HZBIKE

标题: 周末九溪行 [打印本页]

作者: 进击的车轮    时间: 2014-9-4 10:13
标题: 周末九溪行

周六早上破天荒6点半就醒来了,打开窗,凉爽的晨风,简直让人神清气爽。一扫周五的烦闷,再看看阳台上的“宝马”,晨光中简直是闪闪发亮啊。其意图昭然若揭:主人,这么好的天气,你真的不出去转一圈么?周末骑行,简直fashion又健康,还在犹豫什么呢。火速联系了骑友小杨,他也一早起来,正准备出去溜一圈,我们的想法一拍即合,九溪之行就此成行。

一大早出门果然是对的,一路畅通无比,看来今天的骑行一定也会非常顺利

这才刚下车呢,小杨兄弟不用这么迫不及待吧

这是今天骑行的目标,周末么,休闲为主,目标就不那么宏大了

林间小路,斑驳的倒影,悠闲的人们,当然怎么能少了我的“宝马"?

中场休息一下,太久没出来活动,耐力有些衰退了,以后一定要多动动

哎哎哎,杨兄,你确定现在就要出发么?有个体力好的伙伴,生活就是这么紧凑!

这就是湖光山色,感觉不错,”宝车“也想感受一下历史

路边看见了新娘,新郎都看呆了呢,山水美人!

天然的氧吧,坐一下神清气爽,动一动,全身轻松~

满山的茶树,空气前所未有的清新,心情也宁静了起来

阳光夕下,我们的行程也到了尾声,路上的艰辛已然消失,心里竟然有淡淡的不舍

作者: 一二一    时间: 2014-9-4 12:03
不错!风景好,车子好。
作者: syf306495977    时间: 2014-9-4 13:23
挺不错的
作者: jnkuten2    时间: 2014-9-14 21:01
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: 自由飞翔的马    时间: 2014-9-30 14:10
多上一点照片吧。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3