骑行网 HZBIKE

标题: 出一辆9.8成新的11款xtc750.落地不下10次,100公里内。 [打印本页]

作者: 小文    时间: 2014-9-10 10:32
标题: 出一辆9.8成新的11款xtc750.落地不下10次,100公里内。
12年年初老爸购于捷安特。主要用于买烟用。前后一共骑了10多次吧。整车基本全新。无任何磨损。200公里内。因为我拿来骑过几次。车子是S寸。架子太小故出,不然自己骑了。价格的话暂定2600。可刀。因为当时购买3798,现在基本全新自刀1200。我看了骑行网8-9成新基本都出2400左右。我这个价格出应该不过分。联系373362217.随时看车。爽快的送一个百元的全新码表
一次未使用。
作者: 小文    时间: 2014-9-10 10:33
联系方式为373362217!
作者: 大黄鹅~牧晗歌    时间: 2014-9-10 11:32
这个价,只能一笑而过
作者: 暗狐    时间: 2014-9-10 20:36
大黄鹅~牧晗歌 发表于 2014-9-10 11:32
这个价,只能一笑而过

加1000不到钱全新的,“捷安特好车不用保修也没事”这话不假,但是加点钱在保修,还是升级产品我何必买个过时的,,,笑。楼主可以喷我。
作者: Allen_Woo    时间: 2014-9-10 20:51
楼主价格估计是大刀免不了了     
作者: K_ONE    时间: 2014-9-11 16:00
1800排个队
作者: 爱骑    时间: 2014-9-11 16:05
行情在变啊。这车看起来是挺难得。哈哈。要不2400送货上门?送个西格玛的全新码表?
作者: Allen_Woo    时间: 2014-9-11 20:22
算了  我1600不包邮出个同款车型  红白  
作者: 我是叮当    时间: 2014-9-11 21:57
Allen_Woo 发表于 2014-9-11 20:22
算了  我1600不包邮出个同款车型  红白

你是那里的?有意
作者: Allen_Woo    时间: 2014-9-11 21:59
我是叮当 发表于 2014-9-11 21:57
你是那里的?有意

上海  马化腾8四688五223
作者: 执念    时间: 2014-9-11 22:22
这必须得大刀吧,2000估计没人要吧
作者: 统领-    时间: 2014-9-12 08:58
1500有过一台xtc750,11款的
作者: Xxxx.    时间: 2014-9-12 17:23
留着吧
作者: 小文    时间: 2014-9-12 17:47
Xxxx. 发表于 2014-9-12 17:23
留着吧

车子2400出了。不好意思。让你伤心了。
作者: 小文    时间: 2014-9-12 17:50
暗狐 发表于 2014-9-10 20:36
加1000不到钱全新的,“捷安特好车不用保修也没事”这话不假,但是加点钱在保修,还是升级产品我何必 ...

车子2400出了。每个人对于车的理解不同。这个买车的。因为11款对于他很有感情,他的11款被偷。现在还是想再买个新的。但是买不到。看到我这个没还价直接带走了。车子虽然不是什么。但是还是有感情的。
作者: Xxxx.    时间: 2014-9-12 18:02
小文 发表于 2014-9-12 17:50
车子2400出了。每个人对于车的理解不同。这个买车的。因为11款对于他很有感情,他的11款被偷。现在还是想 ...

默默的偷笑。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3