骑行网 HZBIKE

标题: 国庆杭州回江西……四天600km……求同行车友…… [打印本页]

作者: maoxiong    时间: 2014-9-12 20:16
标题: 国庆杭州回江西……四天600km……求同行车友……
             10.1出发……四天杭州到江西丰城……路线相同或相近的求加入!!!
             Day 1    杭州——建德(136km)
             Day 2    建德——江山(129km)
             Day 3    江山——鹰潭(180km)
             Day 4   鹰潭——丰城(150km)
            求加入……有意向的联系QQ:624378785    具体路线可以再协商……

作者: 老樟树    时间: 2014-9-17 09:08
江西的山也很多的。帮顶!
作者: 曹敏    时间: 2014-9-21 08:36
还是坐车回去吧  骑车回去不划算 国道不安全  到江西路段路不好走哦  我过年杭州回赣州  真是操蛋的旅行  到了江西路段别去国道旁边的饭馆吃饭 死贵 宰你没商量
作者: 曹敏    时间: 2014-9-21 08:36
还是坐车回去吧  骑车回去不划算 国道不安全  到江西路段路不好走哦  我过年杭州回赣州  真是操蛋的旅行  到了江西路段别去国道旁边的饭馆吃饭 死贵 宰你没商量
作者: 七八分黑    时间: 2014-9-28 21:30
顶猫猫
作者: 凌晨三点半    时间: 2014-9-28 21:46
http://www.51bike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112400&mobile=2
楼主看这里

我1号走g320。到上或者横峰。预计两天时间
作者: 凌晨三点半    时间: 2014-9-28 21:47
第一天预计到衢州或者江山
作者: 自由飞翔的马    时间: 2014-9-30 13:52
曹敏 发表于 2014-9-21 08:36
还是坐车回去吧  骑车回去不划算 国道不安全  到江西路段路不好走哦  我过年杭州回赣州  真是操蛋的旅行   ...

这种经验贴非常好!
作者: 白大褂2008    时间: 2014-9-30 15:51
我明天去清凉峰

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3