骑行网 HZBIKE

标题: 新人新车,帅到没朋友,鱼总出品 [打印本页]

作者: 端木    时间: 2014-9-16 15:02
标题: 新人新车,帅到没朋友,鱼总出品
自我感觉身体每况愈下,平时办公室久坐,出门无论远近都是开车,心理暗暗想着,不能再这样了,要不然真的要出师未捷身先死。

再加上前些日子去了老蒋的老家旅游,那天走的那个真他妈的累啊,身边还不时有骑友呼啸而过,刺激着我,遂下了决心已定要买个自行车健身,郊游。

果断百度各种关于自行车的信息,期间也被某宝吸引过,喜马诺无敌配置等关键性语句差点让我就买了*久,*凰等,一向我同事打听,因为同事的表弟是做自行车贴的,生意机器火爆,人家年轻有为,事业有成,这是题外话了。关键是得到评价居然是 ‘不入流的高端货’,然后推荐我入门捷安特770或者公爵系列。

含辛茹苦,经过一周的卧底论坛,综合考虑我的情况,貌似4+2 很吸引人,冲动之下决定入手小折,论坛经常听到 ‘鱼总’弄小折不错,甚至有骑友不远千里来杭州配车,我才20公里不到,激动之下马上联系,根据我的预算,推荐了此款风行SP18。

新人新车,不懂的太多,晚上骑出去遛遛,没有隔脚立不住,还真不习惯。

另外求各位大神推荐下,女生骑的,预算3K左右,求推荐,谢谢!

SP18

SP18

作者: 端木    时间: 2014-9-16 15:03
自己先顶下,求带!
作者: 贝尔X-1    时间: 2014-9-16 15:44
座杆网上提一点啊,差不多要和车把齐平呢
作者: 端木    时间: 2014-9-16 16:33
贝尔X-1 发表于 2014-9-16 15:44
座杆网上提一点啊,差不多要和车把齐平呢

刚刚,刚刚从后备箱里面拿出来,随便组了下。哎,不过,说到伤心处了,人矮,穷,搓啊,没办法
作者: 小峰Coconut    时间: 2014-9-16 16:54
骚,真骚
作者: 野人LW    时间: 2014-9-16 20:18
鱼总出品,要顶
作者: tt346246168    时间: 2014-9-17 08:54
坐垫太低伤膝盖。  楼主百度就知道,如何调到合适高度了。再矮也不至于这么低哦
作者: Banana死飞资讯    时间: 2014-9-17 15:08
折叠车一般用途都是代步,短距离休闲骑行,所以车把,座包的调整最重要是舒服

————广州Banana为你定制最舒适最合你心意的死飞坐骑,详情关注微博@Banana死飞资讯http://weibo.com/u/3209932911 (微信公众号:gz-banana)或登陆淘宝店gz-banana.taobao.com 感谢你的支持
作者: xc4261    时间: 2014-9-17 20:21
端木 发表于 2014-9-16 16:33
刚刚,刚刚从后备箱里面拿出来,随便组了下。哎,不过,说到伤心处了,人矮,穷,搓啊,没办法

都有四轮车了,好穷,你让我出门不是走路就是公交的孩子,怎么好意思喊穷
作者: zlf3160    时间: 2014-9-18 14:20
女友配情侣车不是很好吗?
作者: hales12    时间: 2014-9-19 13:13
再去鱼总这里配个1618即可。
作者: 端木    时间: 2014-9-20 19:40
刚刚下午提的绿色S18,咋样?

作者: 下沙没晴天    时间: 2014-9-21 11:12

作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-9-21 21:19
这么好的车别浪费 往死里艹~ 哈哈~ 新款风行LOGO设计的不错~~
作者: 阿狸slou    时间: 2014-9-28 09:44
鱼总出品,必是精品
作者: 我是胡胡    时间: 2014-9-29 07:23
HOHO~~
作者: leonardowang    时间: 2015-5-25 15:05
代代步挺好的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3