骑行网 HZBIKE

标题: 菜鸟低价1000出JAVA红色折叠车一辆 [打印本页]

作者: lulu_nc    时间: 2014-10-6 15:11
标题: 菜鸟低价1000出JAVA红色折叠车一辆
两年前花2300买了这辆折叠车,可是骑友陆陆续续离开杭州了,我也不想再骑了,还是打算把车子出了。

车子还很新,1000大洋拿走,可以折叠放在汽车后备箱,还可以送尾灯、头盔、手电等

车子长这样,这图片是百度出来的,但真实也就是长这样的。
别问了为什么不放真车图片,因为我不会把相机上的照片传到电脑……(请随便鄙视我吧……)

有兴趣的大大就收了吧,自己骑或者送给妹子都很好的,联系电话13616501568

作者: lulu_nc    时间: 2014-10-6 15:13
自己给自己顶一下~
作者: lulu_nc    时间: 2014-10-6 15:48
奥,型号是TT-8S-D,2012年的那一款
作者: lulu_nc    时间: 2014-10-6 16:21
lulu_nc 发表于 2014-10-6 15:48
奥,型号是TT-8S-D,2012年的那一款

搞错了,型号是FIT-16s,是16档变速的……
作者: 单车男孩    时间: 2014-10-6 16:36
真心便宜呀,  以前最想买的一辆车
作者: 下沙小朱    时间: 2014-10-6 20:12
有票没有
作者: 骑迹LL    时间: 2014-10-6 21:40
咦?这款车子~前些日子刚丢了~楼主要不要让我去看看?
作者: kkwgwkk    时间: 2014-10-6 22:57
可惜太远了,成色如何呢?
作者: lulu_nc    时间: 2014-10-7 00:23
已经出了,要怎么删帖啊?

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3