骑行网 HZBIKE

标题: 出闲置451公路一辆,整车不拆,附唯美艺术照一张 [打印本页]

作者: a88382758    时间: 2014-11-6 10:57
标题: 出闲置451公路一辆,整车不拆,附唯美艺术照一张

整车组于2013年中旬,至今骑行里程约200公里,成色95新
由于闲置太久打算出掉,配置和规格表上都有,很详细了
目前只出杭州本地,很适合妹子骑行
价格3900元人民币,不刀谢谢!一年四季这个价
有意的+Q:409536312,注明买车
作者: xi295625778    时间: 2014-11-6 11:39
我猜用手机拍的,再弱弱的问下这车装辆全新要4000吗
作者: a88382758    时间: 2014-11-6 12:56
新车组好时5000不到点
作者: 晴天见    时间: 2014-11-6 12:58
坐等降价
作者: 越骑越有劲    时间: 2014-11-6 14:14
借地出KHS T3B 建议身高175+,落地30~50KM。4000整,不刀不拆。
http://www.hzbike.com/forum.php? ... amp;_dsign=5e8e76fe
作者: xi295625778    时间: 2014-11-6 17:41
5000传说中的行货吗
作者: xi295625778    时间: 2014-11-6 17:42
去隔壁看看,4600套件的钢架451吧
作者: a88382758    时间: 2014-11-6 18:57
xi295625778 发表于 2014-11-6 17:42
去隔壁看看,4600套件的钢架451吧

你家隔壁老王会用尾灯坐管,蜘蛛座垫,全镂空链条?
4000你要能组出来,你就去组,别在这啰嗦
5000不到点组好,没怎么骑,卖3900已经很便宜了
作者: xi295625778    时间: 2014-11-6 20:48
a88382758 发表于 2014-11-6 18:57
你家隔壁老王会用尾灯坐管,蜘蛛座垫,全镂空链条?
4000你要能组出来,你就去组,别在这啰嗦
5000不到 ...

有本事别让我啰嗦,来句嘲讽的,你行吗。这样的车组出5000我是好心提醒你,小家伙你被当猪杀了
作者: xi295625778    时间: 2014-11-6 21:15
xi295625778 发表于 2014-11-6 20:48
有本事别让我啰嗦,来句嘲讽的,你行吗。这样的车组出5000我是好心提醒你,小家伙你被当猪杀了

心情不好别介意
作者: 敞篷◎脚踏车◎    时间: 2014-11-6 23:15
聊的好欢 买卖自由 路过帮顶~~
作者: 无心@情人崖    时间: 2014-11-7 10:55
才骑不到200km?这个车楼主买来看的么,浪费了!

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3