骑行网 HZBIKE

标题: 出售412 据说没有哪辆二手车比它新了!!! [打印本页]

作者: ak949    时间: 2014-11-27 17:45
标题: 出售412 据说没有哪辆二手车比它新了!!!
出售412一辆,带手电2000(最好带,我自己已经没用了,手电包括手电,灯架,两节电池,一个充电器,原价145!!!出血大甩卖,妈了个逼的小偷!),不带1900,整车重量7~8kg,配置自己看图,本来是给女朋友骑的,因为我的车被盗,没法陪女友骑车,她不愿一个人骑,就打算转让此车,行程10km以内,只是在学校骑过几次,不信自己看链条,如果你非要觉得我是洗过了,那我也没办法,总之链条还很干净!把套也是买车的时候换的,还很柔软!线管擦车部分几乎都有犀牛纸保护,要买的我送10张犀牛纸!!!绑带可以送一条黄色捷安特的!!!邮费50以内包邮,超出部分自理!

作者: ak949    时间: 2014-11-27 17:46
有意联系企鹅:28941623肆
作者: ak949    时间: 2014-11-27 17:48
本人在金华浙师大,最好自提,若要邮寄,快递磕碰概不负责,我也负责不起啊!
作者: ak949    时间: 2014-11-27 22:10
顶一顶
作者: 爱因斯坦    时间: 2014-11-28 10:15
少年,你肯定不知道鱼总
作者: lvchun    时间: 2014-11-28 13:40
爱因斯坦 发表于 2014-11-28 10:15
少年,你肯定不知道鱼总

准备去鱼总那买个车。。。
作者: 工作笔记    时间: 2014-11-28 15:51
你还是别出了 再花1500买辆和你这个差不多的车两个人又可以一起骑了
作者: ak949    时间: 2014-11-28 16:54
我还真不知道鱼总。。。我毕业之前就不骑车了,骑小电驴了
作者: ak949    时间: 2014-11-28 18:54
自刀200吧,有意的拿走,卖不掉大不了不卖了
作者: wjw5658    时间: 2014-11-28 23:13
那你还是别卖了!
作者: 远_李    时间: 2014-11-29 09:54
留着吧,挺好的小车

作者: 原来QQ昵称可以    时间: 2014-11-30 13:20
路过。。。

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3