骑行网 HZBIKE

标题: 杭州大学生联赛下沙TT赛 山猫单车队专辑 [打印本页]

作者: bullet    时间: 2015-3-14 19:16
标题: 杭州大学生联赛下沙TT赛 山猫单车队专辑
热烈祝贺山猫单车队功率大霸王“买醉”——张财同学获得杭州大学生联赛下沙TT赛大学生公路组冠军

作者: bullet    时间: 2015-3-14 19:18
杭州大学生联赛下沙TT赛在3月14日如期举行,山猫单车队也派出了新星买醉同学参加比赛。

买醉,是中ji院,也就是中国计量学院的大四学生,今天参加的是大学生公路组的比赛。山猫队的队长山猫(张振)、队长女朋友桃花,副队长子弹(宋力洋),队员嘉威——这货不是线管,绝对不是线管,还有个外挂——浙江坡神胡甜甜同学也一起来给买醉加油助威。

作者: bullet    时间: 2015-3-14 19:19
由于比赛在上午9点半开始,一行人一大早就起床骑车去下沙。弹老师还是骑着他那辆经典菜车开心地摇摆

甜甜同学披着一身亮丽的骚黄色雨衣,骑着大组车改装的TT车,风风火火地往前赶啊

在去赛场的路上遇到了下沙自行车运动的传教士冷饭同学,后面这位是我们队的嘉威同学,嘉威同学由于刚骑车两三个月,一直紧张地在后面跟着,一路保持着这个表情。

作者: bullet    时间: 2015-3-14 19:21
大家赶到起点处一看,好家伙,呼啦啦黑压压地全是人啊,弹老师一见到这么多人就乐了,弹老师说你呢,你在看啥啊?

哦,原来是在看甜甜同学,咦,那甜甜又在看谁呢?

哦,原来是在看妹纸啊。

作者: bullet    时间: 2015-3-14 19:21
来来来,给妹纸一张特写
这里还有一个

作者: bullet    时间: 2015-3-14 19:22
啷哩个啷,啷哩个啷
闲言碎语不用讲
表一表比赛谁称王
嘿,远方来了个财大朗

说财大朗,皮实肉厚好身膀

作者: bullet    时间: 2015-3-14 19:23
满面桃花两指翘,摆好姿势来照相
看背影,臂圆腿粗身板壮

作者: bullet    时间: 2015-3-14 19:24
身子趴低风阻小

双腿飞踩duangduangduang

作者: bullet    时间: 2015-3-14 19:24
洒水车也来让道
一马平川无所挡

终点线前一声吼

路人喝彩直说棒

作者: bullet    时间: 2015-3-14 19:26
最终成绩,张财同学获得了大学生公路组第一名
虽然没有获奖感言的环节,但是从张财同学的表情中大致可以读到如下信息:
感谢中国共产党,感谢cctv,感谢山猫单车队,感谢骑友网,感谢速盟,感谢银贝斯,感谢计量学院speed车协,感谢……“那谁,说你呢,快下来,该下一组颁奖了。”
对于今天的比赛,张财同学表示,虽然高手如云,但他还是赛出了水平,赛出了风格,赛出了气势,在今后的比赛中,还要更加努力,争取越战越勇,更上一层楼!

如果你对于骑游已经感觉无聊了,想更加追求速度,或者想在比赛中更加提升自己,欢迎加入山猫单车队

作者: 红月亮    时间: 2015-3-15 02:33

作者: ibud    时间: 2015-3-15 10:38
肉弹列车
作者: 码头大哥    时间: 2015-3-15 15:32

作者: yangt1193    时间: 2015-3-17 21:55
好大一身肉,估计可以挡住子弹飞

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3