骑行网 HZBIKE

标题: 【山猫单车队】又一次为大浙江争光了!上海联赛(华东联赛)之平湖九龙山站。TT赛报道 [打印本页]

作者: 山猫    时间: 2015-3-24 00:08
标题: 【山猫单车队】又一次为大浙江争光了!上海联赛(华东联赛)之平湖九龙山站。TT赛报道

3月22号,第十届上海联赛,也是第一届华东联赛的第一战,在浙江平湖的九龙山风景区打响。上午是各个组别的个人计时赛(TT赛),中午到下午是各个组别的绕圈赛。
在上午的TT赛中,山猫单车队的宋力洋获得了公开组亚军,刘晖获得大师组第五名。
在下午的绕圈赛中,山猫单车队的张振获得精英组第五名,方益权获得精英组冲刺积分第二,宋力洋获得公开组冠军!

作者: 山猫    时间: 2015-3-24 00:14
我们是21号晚上到的平湖,住在了乍浦镇上,这是个繁华的小镇,到处都是浴场,到处都是宾馆!图略

这个比赛从22号早上开始说起!
因为我们住在乍浦镇上,所以我们很方便,大概8点就到了比赛场地。原以为这里是个旅游区,但是没想到这里是个工业区,然后就是这样的

到了赛场,刘晖就开始熟悉路线去了

作者: 山猫    时间: 2015-3-24 00:17

我们比赛的场地,是个赛车场,这个是教练车

还有卡丁车场

第十届啦!上海联赛第十届了,不容易啊!

比赛报到处,有些人员不足!尤其是找号码牌很慢

作者: 山猫    时间: 2015-3-24 00:21
我们分别开始做热身,请忽略逗逼的热身动作!

感谢宋力洋和郑斌,有你们帮我组织队伍,我省心了很多!

作者: 山猫    时间: 2015-3-24 00:23
号码牌领来了,互相帮助别号码牌

作者: 山猫    时间: 2015-3-24 00:25
由于早上大雾的关系,很多车友没能及时赶到赛场报到,所以组委会推迟了开幕式时间和各个比赛时间。

作者: 山猫    时间: 2015-3-24 00:27
原来在9点04分发枪的我,因为比赛时间推迟了半个小时,不得不继续热身,导致热身过度,导致我TT赛成绩不理想

作者: 山猫    时间: 2015-3-24 00:29

这个比赛我用银贝斯让我测试的一款38mm的开口碳刀,DT350花鼓+SAPIM CX-RAY辐条+铝条帽+银贝斯的胖胖圈。对了,赛前我前面这位哥们儿的队友对他说:“我赌5块钱,赌你在一圈内被山猫追上”,真是没有神一样的对手,只有猪一样的队友!

我的姿势真的不好!没有趴下去!

作者: 山猫    时间: 2015-3-24 00:34
这个不知道是谁

赛场上有各种热身姿势!

摄影师真的很辛苦!感谢各个位置各个角度全方位覆盖的摄影师们!

作者: 山猫    时间: 2015-3-24 00:36
TT比赛是先绕赛道一圈,然后开始爬坡的,一共3.8公里,赛场中绕一圈是2公里。
这是我绕了一圈之后出赛道,准备开始去爬坡。

作者: 山猫    时间: 2015-3-24 00:39
公开组准备中的沈超,以前是我的队员,现在是嘉兴贝欧车店的老板了!可是你依然还是那么白!

山猫单车队的刘晖,去年在联赛中摔伤,今年他决定在哪里跌倒从哪里爬起来!

山猫单车队的宋力洋,今年进步神速,简直是山猫单车队的第二只速成鸡啊!

作者: 山猫    时间: 2015-3-24 00:42
专业的TT赛出发台

远处这个应该是发电厂,这里空气酸爽的源泉!

作者: 山猫    时间: 2015-3-24 00:43
3.8公里TT赛结束后,我就直接回来了

~!@#¥%……&*()——+

作者: 山猫    时间: 2015-3-24 00:45
山猫单车队的宋力洋,他用的是银贝斯的测试轮组——50mm开口碳刀。宋力洋为了TT赛,还特意装了TT把,换了TT坐垫,还改成了TT姿势!怪不得要比我快好几秒!

作者: 山猫    时间: 2015-3-24 00:49
一代坡神——胡甜甜,凭借他的先天优势+后天努力,练就了一身陡坡任意爬的轻功!在后半段为10%的坡的赛道上,尽显英雄本色,轻松拿下公开组TT赛冠军!

作者: 山猫    时间: 2015-3-24 00:51
山猫单车队新队员小捷,是“骑车不一定要快,但是一定要帅”的典型示范!不管成绩怎么样,他的气势完全就是专业队出来的气势!

作者: 山猫    时间: 2015-3-24 00:52
一对好基友啊!上海联赛又碰面了!

这个是谁,我也不知道

作者: 山猫    时间: 2015-3-24 00:54
山猫单车队的刘晖,快40岁的他有着20岁的年轻人的心态!For ever young 是他的目标!

作者: 山猫    时间: 2015-3-24 00:56
山猫单车队新队员孔嘉威,第一次参加比赛,鞋子还是普通鞋,但是他依然很努力的完成比赛!

作者: 山猫    时间: 2015-3-24 00:57
这个不知道是谁

作者: 山猫    时间: 2015-3-24 00:59
和我们一起开车比赛的还有杭州佳能戴尔的王栋和蔡胜胜。在此特别感谢杭州佳能戴尔的鼎力帮助!在我们交通工具有困难的问题下,向我们伸出援助之手!

作者: 山猫    时间: 2015-3-24 01:00
小捷TT赛回来了,就算穿了件外套,还是这么有型!

作者: 山猫    时间: 2015-3-24 01:03
TT赛拍的不多,这就拍到颁奖了!
精英组:
崔克中国车队的队长——崔尹浩,以6分46秒的好成绩获得了精英组的冠军!
亚军我叫不出名字
季军是崔克中国车队的主将——吴云飞

作者: 山猫    时间: 2015-3-24 01:06
公开组:
来自贝欧车队的胡甜甜,毫无悬念的获得了冠军
山猫单车队的宋力洋,有点出乎我意料,获得了亚军
第三名我叫不出来~~抱歉!

胡甜甜说:“哈哈哈!又有香槟可以喝啦!”

作者: 山猫    时间: 2015-3-24 01:10
大师组:前三名我也没记住谁谁谁啦,抱歉!
山猫单车队的刘晖,在实力不亚于精英组的大师组中获得了第五名!

Oh my lady gaga,how to open this bottle ?

作者: 山猫    时间: 2015-3-24 01:11
我们在赛场上拼死拼活,郑斌在场外做起来手机贴膜的生意......

作者: 山猫    时间: 2015-3-24 01:11
更多内容,天亮继续!
作者: 正在减肥的买醉    时间: 2015-3-24 01:25
12345,上山打老虎,请带我飞好吗 蛋老师
作者: 金华兰花草    时间: 2015-3-24 01:29
山猫队,顶顶顶。。。
作者: yangt1193    时间: 2015-3-24 08:57
山猫 发表于 2015-3-24 01:11
我们在赛场上拼死拼活,郑斌在场外做起来手机贴膜的生意......

终于照出来这样的照片了!!!赞赞赞,哈哈哈!
作者: 红月亮    时间: 2015-3-24 09:13
猫友们很给力,加油。
作者: yangt1193    时间: 2015-3-24 09:36
哈哈…
作者: yangt1193    时间: 2015-3-24 09:36
好戏在后头…
作者: 小.晕    时间: 2015-3-24 11:00
yangt1193 发表于 2015-3-24 08:57
终于照出来这样的照片了!!!赞赞赞,哈哈哈!

我太阳
作者: 只拆不装    时间: 2015-3-24 11:05
猫总厉害
作者: 山猫    时间: 2015-3-24 11:53
小.晕 发表于 2015-3-24 11:00
我太阳

还有更劲爆的照片,要看吗?
作者: 山猫    时间: 2015-3-24 11:54
只拆不装 发表于 2015-3-24 11:05
猫总厉害

谢谢!不是我厉害,是我们队厉害!
作者: yangt1193    时间: 2015-3-24 12:08
山猫 发表于 2015-3-24 11:53
还有更劲爆的照片,要看吗?

看看看,必须看。付费看我也愿意!!!
作者: 一根稻草    时间: 2015-3-25 22:33
不够过瘾

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3