骑行网 HZBIKE

标题: 出售JAVA CL Limited 20寸16速小轮车,黑色 [打印本页]

作者: tparmor    时间: 2015-4-12 14:44
标题: 出售JAVA CL Limited 20寸16速小轮车,黑色
(刚才写的差不多存了草稿,然后不知道怎么修改……,重新发一个吧)

n年前买的,有发票(后附图),自己腿残,就骑了2000km不到就扔阳台生灰了。
现在有小孩,阳台不够用,必须出掉腾空间了。

去年出过一次,但不愿意邮寄没有卖出。现在提供送货服务,应该好卖一点吧。

0:JAVA CL LIMITED 20寸16速小轮车,黑色,2010年8月购于正凯车行(新青年广场);

1:除了去过一次跨海大桥、一次南浔之外就没跑出过杭州,一共2000km不到;

2:车子扎过2次胎,换过一次还是2次内胎,换过一根钢丝;

3:车摔过一次,左手刹把有擦伤,弯了一点(见附图);

4:车子加了2个副把(见附图);

5:随车附送906码表一个(电池已经不是原装了)、座包一个、SLANIGIRO头盔一个(山猫还是谁的奖品,俺买来的)、夜行手电一个、内胎、小气筒。

建议新手来买,啥都不用加了(高手拿去改,浪费附件,可惜)

价格:所有东西不拆,一共980块。
下沙文泽路地铁站附近看车。
不愿跑来看车,但确定要的话,可考虑提供送货服务(提供送货服务的前提是你要了,为防止白跑一趟。确定要送货的话请先打款100块到我支付宝——太远的不送)

联系电话:幺仨五⑧八④⑨四六4贰
有意请电话或短信联系,喂奶很辛苦没太多时间上论坛和微信。

作者: tparmor    时间: 2015-4-12 14:55
补充一下:送货的那100块是算在总价里的,只是预付而已。
作者: tparmor    时间: 2015-4-12 14:59
对了,可以加钱置换天文类的东西(不过你要这车,我又正好对你的东西感兴趣的概率较低…………)
作者: さ詠逺┽噯τ    时间: 2015-4-13 09:49
接刀么。。。
作者: tparmor    时间: 2015-4-13 15:51
さ詠逺┽噯τ 发表于 2015-4-13 09:49
接刀么。。。

你想怎么刀?
作者: tparmor    时间: 2015-4-13 15:58
对了,发票上是我的名字(身份证对照)

随意车绝对是二手车,不是三手四手五六手
作者: tparmor    时间: 2015-4-14 08:52
应几位朋友的要求上两张变速的照片

后变

后变

前变

前变

作者: 股获仔    时间: 2015-4-15 00:51
800收了,我每天文泽路上班…自取很方便
作者: 钱塘小宝    时间: 2015-4-15 13:46
850收了,晚上我来下沙取……
作者: 啊根006    时间: 2015-4-15 14:53
手电筒单买吗?20卖我吧
作者: tparmor    时间: 2015-4-16 16:02
已出

勿念

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3