骑行网 HZBIKE

标题: 650出售平把公路 [打印本页]

作者: 骚不烧    时间: 2015-4-23 11:05
标题: 650出售平把公路
本来收来是给老婆骑的,奈何太大了,骑了几次还是不适应,便宜出了

亚洲公路车架+比安奇碳叉+SHIMANO老款M390+SHIMANO-R550+马威克AK混搭轮组

成色避免纠纷定义7新,后拨变速被我自作聪明的调的有点不顺畅了,需要师傅调一下,其他没有任何问题

联系方式扫二维码

城西三墩金地自在城自取或者古墩路骑友公社面交

作者: 骚不烧    时间: 2015-4-23 11:08
为避免纠纷,拒绝预定
作者: 夏日青春    时间: 2015-4-23 11:36
才650?
作者: ggxmm    时间: 2015-4-23 11:50
好像转过好几手了,价格真不错
作者: 骚不烧    时间: 2015-4-23 12:15
ggxmm 发表于 2015-4-23 11:50
好像转过好几手了,价格真不错

是的.700收来,花500换了飞轮链条轮组外胎,然后650卖......
作者: f(ˇ___k~    时间: 2015-4-23 13:07
好价帮顶
作者: 天使的鸡翅膀    时间: 2015-4-23 13:10
加一下微信,我要
作者: lucky_尐俊    时间: 2015-4-23 14:57
没买到,不开森
作者: zhuzhuyuanz    时间: 2015-4-23 16:28
超级实惠有木有

作者: ggxmm    时间: 2015-4-23 16:33
谁收了,我拆要牙盘
作者: lucky_尐俊    时间: 2015-4-23 18:17
谁收了,我再收
作者: azurekim89    时间: 2015-4-23 19:22
这车在HZBIKE也算是传奇了,前前后后转了几手了?
作者: 我也叫探探    时间: 2015-4-23 19:34
咳咳.是我收了的。车子情况都挺好.就是后拨需要调教。
作者: lgld2007    时间: 2015-4-23 22:05
车子多大哈
作者: jamjay    时间: 2015-4-23 22:05
我就在金地自在城 貌似没有遇到
作者: 約束勝利の剣    时间: 2015-4-23 22:23
骚不烧 发表于 2015-4-23 12:15
是的.700收来,花500换了飞轮链条轮组外胎,然后650卖......

出了吗
作者: 骚不烧    时间: 2015-4-23 22:59
发帖后几分钟就被秒走了,别加了.....
作者: 骚不烧    时间: 2015-4-23 23:00
jamjay 发表于 2015-4-23 22:05
我就在金地自在城 貌似没有遇到

境水岸 东苑,平时不骑这辆,骑山地
作者: 啊根006    时间: 2015-4-25 13:03
我也叫探探 发表于 2015-4-23 19:34
咳咳.是我收了的。车子情况都挺好.就是后拨需要调教。

700出给我。。。。你赚50.。。。。。咋样

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3