骑行网 HZBIKE

标题: 出上海鸟漂亮20寸舒适折叠车打算换软尾 [打印本页]

作者: 啊根006    时间: 2015-5-7 10:05
标题: 出上海鸟漂亮20寸舒适折叠车打算换软尾
                 成色看片吧。。。链条的地方有刮嚓,成色保守点8新吧,配置我之前问坛里老鸟的
车架:海鸟车架(13款)
套件:ALIVO变速
把横:原车把横
头管:海鸟自带
坐杆:老鸟钛色座管
坐垫:座包velo仿的
轮组:DA16圈配九欲公路花鼓自编轮组
脚踏:伟哥
牙盘:不清楚
后拨:ALIVO后拨
刹车:貌似西马诺421

价格:2500.最好能来实地看车面交,杭州本地非常优先!坐标:杭州市三墩或者勾庄或者良渚这一带吧。
作者: 啊根006    时间: 2015-5-7 10:06
图片看二楼。。。。上班时间匆忙

作者: 啊根006    时间: 2015-5-7 10:08
说说这个车骑行感受,对小颠簸过滤真的是很好,平时通勤和休闲骑非常合适,样子也拉风,我自己也收来没骑多久,就中上了软尾山地的毒了,自己还有个硬尾山地在出,你们可以拔我的帖子。
作者: iori0214    时间: 2015-5-7 14:24
杭州居然还有海鸟??路上真没碰到过。勾庄屌丝帮顶
作者: 啊根006    时间: 2015-5-7 14:46
当然有咯。。。。有空出来骑骑。
作者: 啊根006    时间: 2015-5-8 11:47
顶一顶。。。车太多了。。。看上眼的赶紧骑走
作者: 54457083    时间: 2015-5-8 16:53
帮顶~
作者: 啊根006    时间: 2015-5-8 20:17
54457083 发表于 2015-5-8 16:53
帮顶~

谢谢帮顶
作者: 啊根006    时间: 2015-5-8 20:17
帮顶~

谢谢帮顶
帮顶~

谢谢帮顶哦
作者: 啊根006    时间: 2015-5-9 11:59
继续顶顶顶顶
作者: 啊根006    时间: 2015-5-12 10:01
自己顶起
作者: 立夏    时间: 2015-5-12 11:57
整车多重啊?
作者: 啊根006    时间: 2015-5-12 11:58
立夏 发表于 2015-5-12 11:57
整车多重啊?

那具体没去称过额。。。我大概了解了下12kg多点吧
作者: ouchiqian1024    时间: 2015-5-13 06:32
可以加qq么,我想要,qq284929492
作者: 啊根006    时间: 2015-5-28 13:07
继续顶顶家里三个车了,压力有点大
作者: 啊根006    时间: 2015-6-2 08:38
继续顶蒂尼顶

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3