骑行网 HZBIKE

标题: 2500 整车推走,关键词missle+slx+xt+e5+wtb,另有风行412出,头盔,拖包, 拖包架... [打印本页]

作者: 蓝波浩    时间: 2015-5-11 02:24
标题: 2500 整车推走,关键词missle+slx+xt+e5+wtb,另有风行412出,头盔,拖包, 拖包架...
骑不动了, 五一骑了躺湖州, 躺了两天, 这次该出的出该送的送, 除了这辆山地车外还有一辆风行412也出掉, 13年牧马人那里买的, 记得是1950, 黑色款的,成色8新, 1100出。我姐夫那还有一辆美利达的山地车要出, 8新吧, 什么型号忘了,估计是勇士600,500出,有意的加q看图片或过来看, 车子没硬伤, 都是一些擦擦碰碰, 地点在三敦这边, 其他配件买车该送的送,,,,  qq:1309373674     missle传送门: http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=444337

missile:17寸  2500
美利达:17寸  500
风行412  1100

作者: longlonglp    时间: 2015-5-11 10:26
骚年,我觉得你卖掉半年后还得重新买车。别问我怎么知道的,你懂得!
作者: 646558078    时间: 2015-5-11 10:52
longlonglp 发表于 2015-5-11 10:26
骚年,我觉得你卖掉半年后还得重新买车。别问我怎么知道的,你懂得!

+1......
作者: jamjay    时间: 2015-5-11 16:46
同三墩 楼主三墩哪里
作者: 蓝波浩    时间: 2015-5-11 23:37
顶顶, 各位, 不好意思   照片明天发吧, 最近加班老严重了。。。。。。。。。。。
作者: 彭星    时间: 2015-5-12 08:28
等图
作者: 【冬虫草】    时间: 2015-5-12 09:08
646558078 发表于 2015-5-11 10:52
+1......

+1.....

作者: 【冬虫草】    时间: 2015-5-12 09:10
风行412 有意,微信:skyxiang1985
作者: 蓝波浩    时间: 2015-5-13 08:48
图片加我的朋友都已经单发啦
作者: 蓝波浩    时间: 2015-5-13 08:49
有意加qq发你们啊, 最近有点忙, 回复不及时谅解啊
作者: 暗狐    时间: 2015-5-14 16:43
同是三墩 有公路车不?
作者: 彭星    时间: 2015-5-18 16:37
你好 412出了吗?
作者: 蓝波浩    时间: 2015-5-24 20:43
彭星 发表于 2015-5-18 16:37
你好 412出了吗?

412出啦

作者: 蓝波浩    时间: 2015-5-24 20:43
暗狐 发表于 2015-5-14 16:43
同是三墩 有公路车不?

不好意思, 么有公路
作者: 蓝波浩    时间: 2015-5-24 20:44
412已出, 勇士暂时预定, missile还在

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3