骑行网 HZBIKE

标题: 慢出12款挑战者850冠军彩虹条 [打印本页]

作者: Sher寂寞    时间: 2015-5-12 14:12
标题: 慢出12款挑战者850冠军彩虹条
车子是去年毕业前组的,毕业后由于工作原因一直在家里积灰(早上8点上班,晚上8点半下班的伤不起),实在没精力去骑车了,故准备出了此车,组的时候前前后后共话了9000+,现在6800出了,所见即所得,自定义9新!配置:CR轮组,16寸车架,X9中套,XT散热油碟,RS双气叉,FSA三件套,只出本地,需要的加我微信Sherlock279927,手机15988117137,不拆!

webwxgetmsgimg (1).jpg (147.06 KB, 下载次数: 0)

webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg (213.11 KB, 下载次数: 0)

webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (3).jpg (234.67 KB, 下载次数: 0)

webwxgetmsgimg (3).jpg

webwxgetmsgimg (4).jpg (157.05 KB, 下载次数: 0)

webwxgetmsgimg (4).jpg

作者: jamjay    时间: 2015-5-12 15:10
果然是慢出
作者: Sher寂寞    时间: 2015-5-12 15:38
原来现在跌价跌的这么厉害,好久没关注零配件的价格了,只能自刀800,6000整出售
作者: xiaobing123    时间: 2015-5-12 20:06
楼主为什么 不出外地 我很有意啊!
作者: xiaobing123    时间: 2015-5-12 20:07
楼主为什么 不出外地 我很有意啊!
作者: xiaobing123    时间: 2015-5-12 20:09
冠军车架 是我最喜欢的车架之一 不过价格确实是 慢慢出的节奏!有QQ吗加我1835133383
作者: 小刚0228    时间: 2015-5-13 09:06
难啊

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://www.hzbike.com/) Powered by Discuz! X3